Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

*Не знал, куда деваться* !!!! *Выбежал в дверь* Скоро буду!

0

332

Мда...как всегда...*закурила еще раз.Достала из бара бутылку вина и налила себе в бокал*

0

333

Куда же ты?!*посмотрел на дверь, внутри все кипело*

0

334

*посмотрела на Поля*Выпьешь со мной,котик?

0

335

*Решила посмотреть под кроватью, может что осталось на память* Ну же.... Я знаю, есть... *Достала шкатулку* Неужели забыл? *Открыла её. Внутри лежало кольцо. Играла музыка* Я знаю эту мелодию... *Подпевала* Ла-ла-лаааа-ла... Ла-ла-лааа-ла... Ла-ла-ла-ла-ла-ла... Ла-ла-ла-лаааа-ла...

0

336

Лир!Иди сюда,малышка!*выпила немного вина*

0

337

*просто умирал со злости, подошел, схватил Консти и пошел к себе*.......

0

338

Пусти меня,дибил!Придурок!*вырывалась с рук*

0

339

Нет!*пошел за ней*Дьявола никто не остановит!

0

340

Да иди ты,скотина!*расцарапала ему шею.Из ран потекла черная кровь*

0

341

*сорвал с нее футболку*Констанц!!!!!

0

342

*Закрыла шкатулку и поставила обратно под кровать* Я буду приходить сюда, когда нужно... *Вышла из комнаты* Это ещё что!!!????

0

343

*прикрылась руками*Ты что делаешь,гадина?!

0

344

С вами всё ясно с обоими.... *Медлено прошла мимо* Тчедушные демонюги.... Уже не те, кто был мне дорог...

0

345

Что?!*коварно улыбнулся*А ето ты щас увидеш!*Схватил ее и принес к себе в комнату*-Демоны, охранять вход!!!!*появились два огромных демона и стали на дверь*Ну что?*положыл ее на кровать, держал ее руки своими*

0

346

*засадила каблуком ему в область сердца*Как тебе такой удар?

0

347

*посмотрел на дырку*А ты хороша!*сорвал с нее штаны и начал руками гладить ее грудь*

0

348

Я так и знала что у тебя нет сердца....по этому я всегда любила Рихарда...*повернула голову к стене и не сопротивлялась.Стала прежней:волосы стали длиннее....глаза стали добрыми*

0

349

*посмотрел на нее*Я чудовище....Ты думаешь у риха есть серце?Ха не смешы меня...*посмотрел в ее глаза*Боже что я наделал!

0

350

У него оно есть...я уверена....*не смотрела в сторону Тиля*

0

351

*превратился в Тиля, снял футболку и дал консти*На, одень....Консти, ну ты понимаешь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!оЧЕНЬ ДАВНО ЛЮБЛЮ!!!!!!

0

352

*Развернулась и увидела у двери в спальную демонов* Во блин... *Кинулась на них,а  они очень сильно обожгли кожу... Её вообще не стало. Перед ними предстала явная угроза здоровью и жизни*
http://s56.radikal.ru/i152/0907/18/214ee386e8de.jpg

0

353

*одела и села к нему спиной*я знаю...я все чувствую...но я не могу себя заставить полюбить кого то...как вы все этого не понимаете?....

0

354

Если так то не стоит мне здесь больше находиться....Пусть Рамштайн ищет другого вокалиста, а я уйду...

0

355

*встала и посмотрела на него*Это мне лучше уйти.Тогда всем будет хорошо.Вы вскоре забудете обо мне....и все будет хорошо...

0

356

*Разорвала в клочья демонов у входа и ворвалась. Голос уже был загробный* Не смей трогать её!!!!!!!!!!!!!!

0

357

Консти извини, го я не смогу видеть етого человека....*посмотрел на то что вошло*-Уйди, ем.....А что ты?

0

358

*прошептала*Тише,Лира....все хорошо...

0

359

Мама..... Он обидел тебя?..

0

360

Лира?!Я думаю что обидел, а хотел....

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.