Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*любовно смотрел на нее и допивал свой бокал*

0

392

*допила и облизнула губки*ммм...вкусное...

0

393

А не подариш ли ты мне поцелуй? *подошел ближе..*

0

394

Запросто,Польчик*улыбнулась*

0

395

*обнял ее и страсно поцеловал*

0

396

*ответила на поцелуй*

0

397

*глаза засветились от счастья*

0

398

*улыбнулась*Поль,я не знала что ты такой любвеобильный.Только это только между нами.Главное что бы Риха не узнал.Хоть он трус и врун,но все же он тот которого я люблю.*погладила Полика по лицу*А ты мой маленький секрет.

0

399

А я умею хранить тайны)...*прижмурил глаза* еще вина?

0

400

Можно*улыбнулась*как мне нравиться быть прежней!Никаких правил и запретов.Только свобода.

0

401

А мне нравишся ты!)))*налил еще вина* теперь за любовь?

0

402

Давай,мой масик.*взяла бокал*

0

403

*начал отпивать вино*

0

404

*выпила свое*Да...никогда не думала что вернусь к прошлому...

0

405

Я отойду часа на пол потом продолжим=)

0

406

Хорошо,малыш

0

407

*пошла в комнату и села напротив зеркала*

0

408

*вернулся и пошел на кухню...Консти там небыло и он пошел в ее комнату* Привет,я вернулся)))

0

409

*повернулась к нему*я рада...

0

410

Чем займемся?

0

411

*посмотрела в зеркало*не знаю...

0

412

может шампанского?

0

413

Давай...*все еще не сводила глаз с зеркала*

0

414

*взял бутылку и два бокала,налил в них шампанского * вот дерди*протянул ей бокал*

0

415

*Взяла один*Спасибо...

0

416

за что пьем теперь солнце?

0

417

*посмотрела на него*Может...может за Лиру?Просто захотелось выпить за ее здоровье...я за нее волнуюсь...

0

418

давай за Лиру)

0

419

*выпила*я все время думаю о ней....бедная девочка....

0

420

отпил своего шомпанского....да жалко ее....

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-03 13:23:30)

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.