Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

не знаю....*упала на колени,возле него*мне одиноко...

0

482

*приобнял  ее* Ну-ну все образуется-не грусти прошу тебя!

0

483

*прижмусь к нему*ты единственный кто меня понимает....а сначала мы не могли найти общий язык...мне так хорошо с тобой...

0

484

И мне находиться с тобой очень приятно*гладил ее по голове*

0

485

*вдохнула*ты лучше всех...*посмотрела на него и чмокнула в губы*прости....*уткнулась лицом в его грудь*

0

486

Не надо извеняться-ты не виновата ни перед кем*поцеловал ее в лоб*

0

487

*так захотелось отблагодарить этого человека за его доброту и сочувствие....но как?*Поль...как тебя отблагодарить за твою доброту?

0

488

Да ненадо меня благодарить!) я всего лишь помог тебе в трудную минуту-я уверен и ты бы сделала так..)

0

489

*поцеловала его шею*мне так неудобно...просто мы так сблизились....за этот день...

0

490

А что неудобного? Впринципе мы долго друг-друга знаем)

0

491

Да...*потерлась щекой о его шею*у тебя такой дезодорант классный или духи...такой запах...с ума сводит....

0

492

Спсибо,но твои духи намного лутше) *снова обнял* Может выпьем?

0

493

*посмотрела на него*давай.Гулять так гулять...

0

494

Солнце ,а  что будем пить ?

0

495

давай что то крепкое...*села на диван*

0

496

Ну давай*подошел к бару* ...эмм.....Абсент? нет лутше не пробуй...о! давай текилу?взял из бара бутылку текилы и два стакана**

0

497

давай...

0

498

*налил в стаканы напиток* С лаймом или без*?

0

499

давай с лаймом*посмотрела на него*

0

500

*улыбнулся и надел на стаканы лаймы,подошел к ней и подал  бокал* Ну,давай за нас*смотрит на нее*

0

501

давай*чокнулась с ним*

0

502

*отпил немного из-своего бокала*Может шоколадку?

0

503

нет...не хочу сладкого...*посмотрела на него*

0

504

Я могу что-то сделать для  тебя?

0

505

сядь рядом*улыбнулась,смущенно опустив глаза*

0

506

*присел* не подариш ли ты мне второй поцелуй?

0

507

*поставила стакан и поцеловала его*

0

508

*обнял ее и ответил на поцелуй*

0

509

*улыбнулась*я наверное спать пойду...

0

510

Спокойной ночи,солнце!  а я наверное уже не буду спать))

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.