Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Заходи Лирочка,посмотришь как я Риху морду набью...*поставил пиво на стол*

0

32

Все-если Тилль завет Лиру,то мой голос на стороне Рихарда-прости Тилль-ничего личного...

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-01 19:29:06)

0

33

А Тилль разрешил! Понял? *показала Полику язык* А я тебе слэш один свой посвятила!!!! А ты гадина млин такая! *Влезла в окно* Риху морду низя, мама ругацо буит *Тем не менее села на диван* Сатана против ангела огня.. почему все Рихи ангелы?

0

34

Ну ладно,Лир посмотришь как я еще и Пауля буду бить.Меня на всех хватит*улыбнулся*

0

35

*Ик...* Тилль Сатана? *Ик....ик....*

0

36

Да? а за что? за то что я против нее? а как же дружба? я не на твоей стороне только потому,что тут она....но ты в этом споре прав.....

0

37

Тилль, а давай не будем устраивать драки? Лире шок не нужен - она после  инфаркта восстанавливается )))))))))))))))))

0

38

А тут Рих прав... Ну я не знааааааааааааю *на лице расплывается хитрая ухмылка*

0

39

А не придумано ли это? что-то  я перестал в это верить-так как она стала этим активно пользоваться...

0

40

Пауль... Хочешь я поругаюсь с папой и точно тогда сдохну? Тебе жаль, что я жива?

0

41

Нет , а причем тут папа?

0

42

*разомнул кулаки и подошел к Риху*ну что будем делать?

0

43

Единственый источник повышеного давления в доме... -_-

0

44

Я не трогаю Констанц, если ты меня не тронешь ))))))))))))))))))

0

45

И все Рих? обосрался? признавался ей в любви и так-далие,и все? Грошь тебе цена дружок...........все я за Тилля

0

46

Круспе облили грязью только что. Жалко мне тебя, Рихардосыч.... *покачала головой*

0

47

Лире не благодарствую, на Пауля обиделся, а Тиллю спасибо, если не тронет ))))))))))))

0

48

Тебе еще обидно? да это ей бужет обидно! лутше набей ему лицо,но потом извинись !)))

0

49

*взял пиво и уселся на диван*ну и ладно...*пьет*

0

50

Я пожалуй пойду... *Вышел погулять*

0

51

Пока Рих. Ребятки, есть корвалол? Или валерьянка?

0

52

Он на работу.....но он вернеться*хех* и вот тогда выясните  свои дела...

0

53

И всетаки что он не дрался?

0

54

иди,трус...Да,Консти будет безумно рада....мне ее даже жаль...*поставил бутылку на стол*Лир,сядь рядом,поговорим

0

55

Не горит сегодня наверное....

0

56

Till Lindemann написал(а):

иди,трус...Да,Консти будет безумно рада....мне ее даже жаль...*поставил бутылку на стол*Лир,сядь рядом,поговорим

*Подвинулась* О чём?

0

57

Незнаю...как ты?ничего не болит?*посмотрел на нее*

0

58

Мне тоже ее жаль.....но он говорил что без боя никуда,так где же бой? мне кажеться что ем не 21 а как Лире-ведет себя как ребенок...

0

59

*вошла*Привет ребятки,о и Лира здесь.Я рада

0

60

Просто он трус,и все.Привет Консти.

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.