Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*посмотрел на часы*мне пора..*выпил залпом все содержимое стакана*хорошый виски.*встал*Ладно я иду.Передаш Лире привет.*поцеловал ее в щеку и ушел*

0

602

Хорошо,Олли.Приходи чаще...*взяла стакан и выпила свое так же как Оливер*Крепкое...

0

603

*через несколько минут  легла на диван и уснула*

0

604

*пришел домой и пошел на кухню...сел смотреть в окно*

0

605

Данной мне властью-а ее у меня нету-объявляю-сегодня самый скучный день форума....да и ваще  в германии дождь и в Нортетштвайн я не пошел(((

0

606

*проснулась на диване*я уснула...от виски...

0

607

*услышал в зале шорох и пошел туда* а Консти это ты...ну как денёк?

0

608

Да ничего...тут выпила немного с Оливером...*легла обратно*а в общем скучный денек.....а у тебя?

0

609

*сел рядом* да как то скучно сегодня..

0

610

да...*сложила руки на груди*

0

611

*посмотрел на потолок* Кофе чтоб взбодриться не хочешь?

0

612

меня уже от всего тошнит...прости на слове...*посмотрела на него*

0

613

да ничего такого*улыбнулся но улыбка сразу пропала* ты не заболела? тошнота -это не хорошо..

0

614

*улыбнулась*еще скажи что забеременела....от святого духа блин...*поставила руку ему на ногу*

0

615

Ты со святым духом осторожней-мало ли что там после смерти...*положил свою руку на ее*

0

616

*засмеялась*хорошо,Поль..

0

617

Солнышко мое,ты такая красивая..*гладит ее руку*

0

618

*улыбнулась*теперь ты за мной ухаживать будешь?Ну раз Рих убегает...

0

619

Буду милая,буду*чмокнул в щечку*

0

620

*Вошел в комнату*Привет народ!!!*Посмотрел на Пауля*

0

621

*смутилась.Увидела Тиля*привет...

0

622

Привет Тилль*встал*

0

623

Что же ты встаешь,я вроде не король...*подошел и сел возле Консти*Как жизнь молодая?

0

624

Считай что эито в знак приветствия*протянул руку* да ничего...

0

625

Да нормально...*улыбнулась*а мы тут с Полем общаемся...*опустила глаза*

0

626

Крутое у тя приветствие однако...*осмотрел Констанц и закусил губу*Холодно у вас здесь....

0

627

Я бы так не сказал) где был?

0

628

Да нет,нормально.*посмотрела на Поля*Поль,присядь возле меня....

0

629

Я дома был, а у меня там очень жарко....

0

630

*сел к Консти* ты в аду чтоль был?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.