Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ну да, хочешь тебя с собой возьму!*засмеялся*

0

632

*улыбнулась и поставила свою руку на руку Поля*

0

633

*Ржет* Тилль,там баров нету))

0

634

Баров нет, зато бухло тоннами!*Посмотрел на руку*Кстати, я вчера такой прием выучил,руку ламать в трех местах за один раз, хочешь покажу?

0

635

Ты это кому сказал? мне или ей?*озлобился и встал*

0

636

Тебе,Пауль...Не буду же я девушку трогать...*хохотнул*Как ты мог так подумать? Айайай как не красиво!*был совершенно спокоен*

0

637

*посмотрела на обоих*мальчики вы чего?

0

638

Ты значит прямеком из ада? могу показать аццкий отжик на твоих костях...*улыбнулся*

0

639

Спокойно Консти, все нормально...*встал*Давай.

0

640

Кого давать?)))

0

641

*смотрела на них*Мальчики,не ругайтесь.

0

642

Да мы не ругайемся Консти...*улыбнулся ей, повернулся к Паулю*Ну где твой отжиг?

0

643

Ну... отжиг бывает трех видов-просто показать крестик,облить святой водой и кол(им можно тыкать в два места)

0

644

Хахахахахах!!!*умирал со смеха*Ты кому и куда это тыкать собрался? Давай лучше руку сломаю?*еще не перестал смеятся*

0

645

Мне ее ломали уже-секунд за пять все будет цело,поверь

0

646

Блин,какие руки ломать?!С ума посходили что ль?!*ушла к себе в комнату*

0

647

Доволен Тилль? Или еще чего надо?

0

648

Ладно..*пошел за Констанц,подошел к дверям*Консти, извини!

0

649

*пошел за ним* и меня тоже прости*шепнул Тиллю* пиво будеш в знак примерения?

0

650

Уйди!*села на кровать*мне нужен понимающий,хороший мужчина,а не вот это...*посмотрела в зеркало.Там был Рих*
Привет!!
Привет....

0

651

*посмотрел на Поля*Пиво, ну лан, я щас...Консти, пошли с нами?

0

652

Не хочу  с вами!
Да!Она не хочет,она ведь меня любит*заржал*
Уйди ты!
Ну ладно...но я останусь)

0

653

Мы больше не будем выходи!*моргнул*

0

654

Да Консти!Мы будем хорошими!*тихо Полю*В аду у меня чаша есть, в ней все видно...

0

655

Нет и и все тут!С вами никакой личной жизни нет!
ДА!НЕТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
Не поддакивай,Рих
ДА!не поддакивай Рих!Ой...просто я говорю то что вижу!

0

656

Блин, мне надо в ад....скоро вернусь, не скучайте...*исчез*

0

657

иди иди...а я по медитирую...*включила спокойную музыку и села в позу лотоса*

0

658

*взял книгу "нож" угадайте автора.. и сел напротив двери в комнату Консти и стал  читать*

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-05 21:38:58)

0

659

*вышла из астрала*расслабилась...
и я тож...
а ты чего?
Да так...*опустил невинно глазки*

0

660

*Дочитывает книгу* Ну блин...я не понимаю-о чем эт он...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.