Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Давай)*протянула руку*Я Консти,а в жизни Таня.

0

722

А я Полик в жизни Генрих(по паспорту немецкому а так Кирилл)))*протянул руку*

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-06 19:51:11)

0

723

*взял ее ручку и деликатно коснулся губами* очень приятно, я о вас наслышан. Ну а обо мне я думаю вы знаете))

0

724

Я знаю кто был прежде,а теперь?*посмотрела на него*

0

725

В знак приличия представлюсь пожалуй)) Меня зовут Илья (если это для вас важно). На четверть немец. Красавец. И т д и т п)))

0

726

*взял конфетку и съел*

0

727

Приятно познакомится,Илья.*улыбнулась*а у нас здесь тишина...А скоро праздник...

0

728

Очень приятно Илья))) а я на половину немец*показал язык*)))А какой праздник?

0

729

Да такой праздник...завтра узнаешь....

0

730

Paul Heiko Landers написал(а):

Очень приятно Илья))) а я на половину немец*показал язык*)))

Поздравляю тебя с этим)

Отредактировано Richard Kruspe-Bernstein (2009-07-06 19:59:36)

0

731

Не ну правда Консти -хватит играть в детские игры,какой праздник то???

0

732

У Лирочки послезавтра день рождение.*улыбнулась*

0

733

Афигеть какое событие! *прилег на диван* это торжество а не праздник!!))))

0

734

Лира это........а, ну да,знаю знаю. Класс. а где она кстати? Должна быть тут и радоваться по идее)

0

735

И кстати сегодня тоже праздник...*подошла к мальчикам*

0

736

Приятно когда каждый день праздники))

0

737

*промелькнуло подозрение* а вдруг с ней что-то....я прормолчу .*тьфу-тьфу-тьфу**постучал себя по голове=тук-тук-тук*

0

738

а сегодня день поцелуев помойму?)))

0

739

*чмокнула сначала одного в щеку,а потом другого*Сегодня день поцелуев*улыбнулась*Правильно Поль)

0

740

*улыбнулся* а в ответ надо?))))

0

741

хехехе, день поцелуев? Прелестно....а у меня есть дополнение к поцелуям в виде подарка!..*достал из-за спины бархатную коробочку*. Констанц, это Вам

0

742

Спасибо,Рихард*взяла коробочку и повернулась к Полю*Ну это уже как считаешь нужным*улыбнулась*

0

743

Это нужно=)*чмокнул ее в щечку*

0

744

*улыбнулась*Полик,ты без этого жить не можешь.

0

745

*улыбнулся* Я такой Консти)

0

746

Я знаю...А кстати что там за подарочек?*посмотрела на коробочку*

0

747

там?...откройте) посмотрите) думаю понравится

0

748

*открыла коробочку*

0

749

*вытаращил глаза от любопытства**ну  что там?

0

750

*а там было красивое дорогое колье* - оно называется "Клеопатра", его носят лишь самые красивые девушки)

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.