Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Paul Heiko Landers написал(а):

Мне тоже ее жаль.....но он говорил что без боя никуда,так где же бой? мне кажеться что ем не 21 а как Лире-ведет себя как ребенок...

Он просто пьяный, и всего-то...

Till Lindemann написал(а):

Незнаю...как ты?ничего не болит?*посмотрел на нее*

Я никак вообще... Болит, сердце. Меня опять колотить стало - человеком стала и раз тебе.. Инфаркт. но сейчас вроде нормально.... Опять ТРУП! *глянула на Полика*

0

62

Консти...тут такое дело...ты не радуйся особо...

0

63

пъяный? во лошарик и на роботу так? дебииил! в макдаке у меня друга за такой вид уволилли)

0

64

Paul Heiko Landers написал(а):

пъяный? во лошарик и на роботу так? дебииил! в макдаке у меня друга за такой вид уволилли)

Ну не совес же он пьяный, поддатый... У вас Германия, у нас Россия, если брать уж такую тему...
Привет мам

0

65

а что такое,Поль?

0

66

Понятно....я пока пойду прогуляюсь,а вы тут поболтайте...*вышел из дома*

0

67

Та Рихард млин отдельная тема....

0

68

Погоди, Пауль... Ты сказал, он на работу пошёл? Он же вернулся час назад... О_о Куда он попёр идиот этот?

0

69

Ладно,Тиль.*улыбнулась*так что там?а то я запуталась....

0

70

Да Тилль хотел подраться с Рихом за тебя. А тот ляпнул, что он тя не тронет, если Тилль не станет бить Риха...

0

71

*села на диван*он...он так сказал?....

0

72

Ему верить нельзя. Тилль отвернётся, а он на тя запрыгнет... Это же Круспе! Чего ты расстроилась... *Закурила* Интересно, а мне можно курить?.. Похер....

0

73

*опустила голову*да...я все время разочаровываюсь в мужчинах....*посмотрела на нее*дай мне сигаретку

0

74

На... *протянула сигарету* Да чё ты расстроилась? Круспе коблеь конечно, но не да такой же степени, чтобы просто так вот кидаться словами... Так никто не делает...

0

75

*закурила*да...я уже не знаю что думать....

0

76

Думай, что сердце говорит...Я всегда своё слушаю... *Замолчала* Вот моё говорит сейчас...

0

77

Моё молчит....а что твое говорит?*посмотрела на нее*

0

78

Моё говорит: Слушай.... Если ты сейчас не выпьешь лекарство, я отключусь... *Глаза Лиры съехались к носу и она упала с дивана, выронив сигарету изо рта*

0

79

*схватилась и побежала на кухню*Надо нашатырь и валидол..*ищет лекарства*

0

80

*Очухалась* Только валидол....

0

81

*Себе под нос снова сочинила пару строк*
Сердце полностью в прах...
Я на коленях стою.
Слёзы в стекляных глазах.
Верни его, небо... Молю...

0

82

*принесла все*вот,держи.

0

83

*Лежала и смотрела в потолок* Поставь на стол.... Я выпью, если снова умру

0

84

*поставила все на стол*

0

85

Спасибо...*Всё ещё смотрит в потолок* Почему он так ненавидит меня, мне просто интересно...?

0

86

кто ненавидит?Рих?*села возле нее*

0

87

Да нет... Ландерс... Сказал, что я выскочка... Я разве выскочка?...

0

88

Нет,ты не выскочка.Просто он завидует,что мы все тебя так любим.*улыбнулась*

0

89

Ну да... Просто ненавидит и всё... Зависть не причём... Издевается... тогда издевался... Больно было потом... Я была тогда просто куклой в его руках.... Поигрался и всё...

0

90

Все мужики такие...*кивнула*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.