долго ты)))
я професионал....
Rammstein and Fantasy World's Role Game |
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем. |
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор. Модераторы: Till Lindemann |
||
Навигация:
Отсутстие или Уход Правила Шаблон анкеты Гостевой раздел Список ролей |
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан. | ||
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете. |
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00 |
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме. |
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.
долго ты)))
я професионал....
*Вертит ножиком* скучно тут без дрысча)
*пошел за консти*Консти пожалуйста!
*Наматывает прядь волос на палец* Скучновато... Может правда в карты? На раздевание, или на деньги...
Нет лутше на деньги,но как тут играть*тычит пальцем в монитор*
*пошел за консти*Консти пожалуйста!
*Повернулась*Что такое?мне просто надо остаться в полном одиночестве...мне надо подумать...
*Подошел к ней и поцеловал в нос*Хорошо, подумай...*пошел в свою комнату*
А я наверное посмотрю ночные каналы....
*кивнула и пошла в свою комнату.Как только заперла дверь,сердце заболело*Как?...как он мог?...Он говорил...что любит....*взяла его подарок,не проронив и слова*Боже мой....как больно....*кинула его за шкаф*Ничего не видеть и не слышать....*руки предательски дрожали.Сцепила зубы,что бы не заплакать....Просто сидела и смотрела в пол*
Я тада с тобой, или мне свалить к себе в отель?
*включил первый канал*...там уже шли грязные.мокрые деньги..
сиди...мне то что эт ток с Рихом мне тако прет утить.....
Молчим?
А ты что-то хотел мне сказать? Сразу говорю, исключай выражения, которыеописывают какая я сволочь... *Пялит в экран*
Отредактировано Lira Stein (2009-07-01 22:55:55)
*подошел к дверям спальни Констанц и постучал в дверь*
*По телику началась реклама* Переключи,а?
*не было сил даже вздохнуть.Легла на кровать и слезинка просто скатилась на подушку,растворяясь в ней...В голове пульсировало сердце...Тук-тук...тук-тук...каждый удар...все медленнее....*
Консти, можна....*постучал*
*обняла свою любимую игрушку-медвежонка....Уже не сдерживала слез.Не хотела что бы кто то видел меня в таком жалком состоянии*
Консти, я щас войду!*постучал*
Блин... Включил бы чё-нить поинтересней...
*закрыла лицо руками.Тушь потекла....*Не хочу никого видеть!Не хочу...
*вошел, подошел к Консти и обнял ее*-Не плач маленькая, он не достоен твоих слез...
*сердце сжалось еще больше.Кое как сказала*Оставь меня...прошу...*закрыла глаза*
Нет консти, я не могу тебя оставить...Я буду с тобой, рядом....Даже в самую трудную минуту....*поцеловал в голову*
*Уснула,прижавшись к Тилю*
Мне уже надоело.. Дай сюда... *Отобрала пульт и переключила на какой-то ужастик* Вот это по мне...
*Взял Консти на руки, сделал ей кровать, положіл ее и ляг рядом с ней*-Я тебя никогда не оставлю, милая.....*поцеловал ее в лоб*
*Засыпает* Млин... Хочу досмотреть... *Умостилась возле него на диване* Потом расскажешь чем всё закончилось... *Сжалась в комочек и уснула*
Сука у меня инет отрубает в 12:00 ночи
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.