Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Флуд 8 или Жизнь в общем доме.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*попробовал* да я и лутше моогу...а может я себя недооценил) но я вот лутше абсента*налил себе абсент*

0

212

*Наелась* Ммммм... Спасибо, накормли

0

213

*Вышел из комнаты Констанц и пошел вниз*-Привет друзья....

0

214

Привет Тильберт...

0

215

Тилль,абсент будеш? или вот море-продукты?

0

216

Кажется он не в настроении...

0

217

Нет, спасибо Поль, я не пю...А кушать как то не хочеться....Да нет Лир все в порядке...Я ща вернусь...*пошел куда то*

0

218

*взяла креветку и съела*Вкусно....

0

219

Благодарю....)

0

220

*Вернулся с большой корзиной*-О Консти, ты тут....Смотри что у меня....*показал ей корзину*
http://i049.radikal.ru/0907/d5/2353fcb15b9a.jpg

0

221

*Валяется на диване*Эх.... Вот сейчас отлежусь, и себе расклад сделаю

0

222

*подошла *Какие масички!*взяла одного*Прелесть...Лир,посмотри....

0

223

Пфффффф... *Отвернулась на другой бок*

0

224

*Увидел щенят* прелесть!)) хорошо что я не кореец))))

0

225

Тебе не нравится?Странно...*посмотрела на щеночка*Такие чудные....надо найти им хороший дом,а то у нас они пропадут.

0

226

Я шел и увидел их на улице....Нельзя же так с собачками....Консти, они тебе нраваться?

0

227

а тут еще кот помойму был?

0

228

Был...Кхем... Не будем об этом... его Рих забрал ссобой... *Накрыла голову подушкой*

0

229

ничего он не писал про это и про собаку не писал....

0

230

Условно скажем так... *Гложило, очень даже* Ещё не хватало, чтоб этот припёрся и подарил тоже чё-нить ей...

0

231

Нравятся...Надо написать объявление или отдать их в приют для жывотних...*улыбнулась*

0

232

интересно драка будет?

0

233

А ты не хочешь? Посмотри, какие красивые..*взял одного*

0

234

или  мне)))одного)

0

235

Paul Heiko Landers написал(а):

интересно драка будет?

Будеш много говорить, прям сейчас и устрою!*посмотрел на пауля*

0

236

*погладила щеночка*я слишком занята чтобы за ним ухаживать...мне лучше хомячка или рыбок...

0

237

*Вошёл* Привет всем присутствующим ))))))))) Ой, какие собачки ))))))) А я тебе кое-что принёс, Консти
http://s46.radikal.ru/i114/0907/dc/71249f001183.jpg

0

238

это ты чел!!! я скучал гавнюк))) пиьть надо меньше)) гы абсент пил.????

0

239

о, возращение блудного Рихарда... *повернулась обратно*

0

240

Я чего только не пил )))))))))))) Сам гавнюк ))))))))

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 8 или Жизнь в общем доме.