Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)

Флудик 9 или Сидим здесява)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*Вышла с кухни. На стлике в гостиной цветы в вазе, которые подарил Олли уже завяли* Так быстро... *Лира провела пальцем по завядшем лепесткам и цветы снова ожили* Я буду оживлять их столько, сколько надо *Надела новые серьги, которые подарила мама, и брош, которую подарил Олли* Не забуду, клянусь...

0

392

*проснулась*Тихо то как...*поднялась с кровати и накинула халатик.Пошла вниз на разведку.*

0

393

*Седала на диване и смотрела на цветы в вазе*

0

394

*зашла в зал и увидела Лиру*Привет...*села рядом*Красивые цветы)

0

395

Уже оживлёные мной... Красивые. Он знает, как сделать приятно

0

396

Да...он хороший*улыбнулась*

0

397

Конечно. Для меня он самый самый

0

398

Так так так... А вот и Ришенька ))))))))))))))))

0

399

Вернулся, пьянь болотный...

0

400

Кто? Я? Не, я стёкл как трезвышко ))))))))))))

0

401

Пфффф... Я вижу...

0

402

Да вот, я такой поьяный идиот припёрся. Какая де я скотина )))))))))))

0

403

Не ругайтесь,прошу...*улыбнулась*

0

404

....

0

405

Ладно ))) *Обнял её* Я так соскучился

0

406

Я на пол часа)ггы)

0

407

*смутилась*я тоже скучала...Привет Поль...

0

408

Пфф...

0

409

Всем привет,не встпйте со мной вконтакт...

0

410

*посмотрела на Риха*где ты так долго был?

0

411

Привет Пауль ))))
Да там, дела. Не грузи себя моими проблемами ))))

0

412

Хорошо...*села на диван и посмотрела сначала на Поля, а потом на Риха*

0

413

Привет.
Угу, дела. Дела нажраться до розовых соплей....

0

414

*посмотрел в потолок* пойду ка я опять на работу....не досижу перерыывчик

0

415

Почему,Польчик?*посмотрела на него*

0

416

Потому что что мне тут щас делать?? я с вами заговорю и перерыв кончиться,и все-прерван разговорчик

0

417

Жаль. Хотя думаю, что не из-за этого...

0

418

Нет не из за того,по чему ты подумала,нет дажне думай,у меня перерыв пол часа!!!

0

419

*опустила глаза*Поль...я могу с тобой  поговорить?только не здесь...это не долго...

0

420

Давай поговорим....но я уйду из-за перерыва Лира!!!

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)