Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)

Флудик 9 или Сидим здесява)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ну что поделаеш? ладно я попробую

0

512

Спасибо..*чмокнула в щеку*

0

513

Эх...теперь только в щечку....

0

514

*опустила глаза*ну ты же знаешь...*посмотрела на кольцо*я может скоро стану женой Риха...

0

515

*Кричит с улицы* Констанц, милая! Выгляни с балкона! ))))))))))0

0

516

Я щас...*пошла на балкон и выглянула*Что,Рихард?

0

517

Я понял...не дурак

0

518

*Выпустил из рук большушюю связку шариков*http://s59.radikal.ru/i166/0907/56/09d058effff2.jpg
Я люблю тебя! прыгай ко мне, я поймаю! ))))

0

519

хватайся  и лети)

0

520

Нет,я боюсь.*улыбнулась*Лучше иди в дом,Ришка...*Была так счастлива....*

0

521

А я так делал) в живую)) ток шаров побольше было

0

522

*Забежал в дом* иди ко мне, что-то ещё подарю ))))))

0

523

*наблюдал за всем этим*

0

524

*подошла к нему и стеснительно посмотрела на него*

0

525

*Встал на колено и протянул* http://s57.radikal.ru/i155/0907/54/130385c4a7ab.jpg
Это вам, мадам )))))))))))) Жутко редкий цветок, но красатой с вами не сравнится. Вы конечно же, несомнено прекраснее ))))))))))))

0

526

*взяла цветок*Спасибо, Рих...

0

527

Синяя роза? Где ты такую нашел?Если позволишь сунуть нос)

0

528

Голубая Пауль )))))))) В ботаническом саду. Она редкая очень )))))))))))) *Про себя: И жутко дорогая...*

0

529

*поставила ее в вазу с водой*я отнесу ее в свою комнату...

0

530

Не слышал,хоь по биологии и пятерка)

0

531

Она искусствено выведеная. Нет в природе таких, также как и чёрных )))))))))) Возвращайся скорее, милая ))) Ещё сюрприз есть )))

0

532

Ты прям фокусник)) кролик в шлапе???

0

533

*отнесла цветок и вернулась*еще сюрприз?

0

534

Да. Только скажи, согласна ли ты выйти за меня *Сделал милую морду*

0

535

Мне выйти? или я свидетель?

0

536

Мы же пока не женимся ))))))))))) Не, останься, если не сложно ))))) А то вдруг мало ли что )))

0

537

хорошо,Рих...я...я согласна стать твоей женой.

0

538

*взял бутылку шампанского*

0

539

*Встал* Я так счастлив! *Взял её на руки покружил по комнате* Радость моя! *Поставил её* Заносите! *Вошли люди и внесли маникен с платьем*
http://s55.radikal.ru/i148/0907/80/eefe258f8af8.jpg

0

540

Какое красивое...*подошла к маникену*Рихард...может не надо было тратится...я бы сама себе пошила....*подошла к Рихе*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)