Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)

Флудик 9 или Сидим здесява)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Пошли малютка....*пошел за ней*

0

632

Не называй меня так... *Повела его*

0

633

А то что?...ик

0

634

Консти, милая... *Прижал её к себе* Пойдём уже и спать...

0

635

..... *Завела его в комнату* Дальше сам, или тебе сказу почитать и переодеть тбя в пижамку????

0

636

Да!!!.....ик....*жду*

0

637

*поцеловала его в нос*Хорошо идем...

0

638

Пи**а! *Толкнула его на кровать и стала раздевать* Если скажешь кому-нить, я тебе язык оторву...

0

639

*Отнёс её на руках в её комнату и положил на кровать сам лёг рядом и уснул*

0

640

Ну Ну....*схватил и повалил ее на кровать*

0

641

*гладила его по лицу*Люблю тебя...сильно сильно,котенок....*смотрела на него*

0

642

Эй! Аккуратнее, я же девушка! *Отталкнула его*

0

643

Ну ладно...*поцеловал ее*бля, что я сделал...

0

644

Ничего страшного... Сам дальше? Или мне остаться всё же?

0

645

Нет...ик...самому....ик...Нет.....*начал ее целовать*

0

646

Уйди! Тилль! Харе блин!

0

647

Нет...*начал ее гладить*

0

648

Тилль убри руки, последнее предупреждение! Я вынуждена буду тогда использоват магию!!

0

649

Не забывай что я дьявол!*взял ее на руки и пошел в ад*

0

650

*уснула,прижавшись к Рихе*

0

651

*явились в моей комнате*Спи...*положил ее на кровать*

0

652

Сам спи! *Отвернулас от него* Спокойной ночи...

0

653

*лег*как скажешь....*уснул*

0

654

*Прижалась к нему и уснула*

0

655

*проснулась возле Риха и прошептала ему на ушко*я тебя люблю...*тот улыбнулся и положил свою руку на мою.Он явно спал....Прилегла возле него и думала о свадьбе*

0

656

*Проснулся* Сколько время?... *Обнял Констанц* Приветик... )))))))))))))

0

657

*улыбнулась*пол двенадцатого..*посмотрела на него*кушать будешь?я тебе что то приготовлю...

0

658

Хорошо, а я пока гостей посчитаю и позвоню, скажу им, сколько готовить *Я думал человек 100 наберётся, а насркбли парочку. Ну ничео - чем меньше нерадоу, тем больше кислороду )))*

0

659

*пошла на кухню припевая какую то песенку.Начала готовить завтрак*

0

660

*Прикинул всё в  уме и позвонил* Драсте, Это Круспе... Да, нас 9... Какая вам разница, почему атк мало? Всё, покеда... *Посмотрела на Констанц* Не, лезут носом, куда их не просят )))))))))))))

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)