Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)

Флудик 9 или Сидим здесява)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*Позвонил и оставл сообщение*
Лира меня предупредила насчёт праздника. Извините, я не смогу прийти. Я не в городе сегодня. Очень жаль. Ну, совет да любовь вам  :love:

0

662

*Приготовила блины с клубникой
http://s58.radikal.ru/i161/0907/a2/d35ee2a5b4c1.jpg
и кофе
http://s44.radikal.ru/i104/0907/e6/04a9c75ac389.jpg*

0

663

*Спустился* Как пахнет вкусно ))) *Зашёл на кухню* А вот и мой главный дессертик *Обнял её за талию* Покормишь меня с вилочки? Я не кусаюсь - чесна-чесна ))))))))))))))

0

664

*улыбнулась ему*хорошо,милый...для меня еще все так странно....ну что мы вместе...и я скоро стану твоей женой...я еще пару дней назад со мной вот так вот был Полик...

0

665

Чего? Не понял?... Он что, тебя тоже любит? *Посмотрел на неё* Он тебя не обидел? Не приставал? Нет? Только скажи, и я его за шкирку в окно!

0

666

Ненадо его в окно...*прижалась к нему*просто он...он был одинок...и ты меня бросил....был всего лишь невинный поцелуй...и он любит меня...

0

667

Я не бросал тебя никогда *Поднял её голову за подбородок, так аккуратненько* И не брошу *Поцеловал её*

0

668

*ПРОСНУЛСЯ и увидел Лиру*Что ето она тут делает?*пошел в ванную*

0

669

*закрыла глаза.Как я тебя люблю...*

0

670

И я тебя... ))))))))) Давай кушать и надо готовиться. Тебе типа подружки далжны делать причёску, одевать )))))))))

0

671

*Проснулась* Бл**ь... Линдеманн, козёл... Не связываться с тобой невозможно... *Пошла на кухню* Так... *Развернулас и пошла в комнату к Оливеру*

0

672

У меня есть только Лира...*села за стол*но мы справимся...

0

673

*пошел на кухню*-Привет...*пошел к ходолодильнику*

0

674

Конечно справитесь *Селя рядом* Ну как? Маленького Круспе кормить будешь? ))))))

0

675

*начала есть*Привет Тиль...*Посмотрела на Ришку*Хорошо,мой малыш...

0

676

*достал что то оттуда и пошел в зал*

0

677

Дяяяяя )))))))) Привет Тилль ))))))))) А где Лира? Она вроде там тебя вчера усмиряла )))

0

678

*посмотрела на уходящего Тиля*Он обижен...меня это волнует....

0

679

Richard Zven Kruspe написал(а):

Дяяяяя )))))))) Привет Тилль ))))))))) А где Лира? Она вроде там тебя вчера усмиряла )))

Лира спит....*пришел в зал, сел на диван и начал есть*

0

680

Он сам не свой. Мне его жаль

0

681

*опустила голову*я за всех так волнуюсь....

0

682

*Сидеда в комнате* Самый ужасный день в моей жизни... *Достала шкатулку и вытащила серьгу* Думаю, не обидеться никто... *Сняла мамины серьги (обе) и в левое ухо одела это кольцо* Будем считать, что я обнаглела *Положила в шкатулку серьги и убрала обратно под кровать*

0

683

*Жувал* Ммммммм... Вкусно... Не волнуйся ))))) Кстати. вам пора с Лирой готовиться. На это ведь не один час уходит ))))))))))) Да и нам с Тиллем как бы пора уже ))))))))))) Только доедим с тобой блинчики, клфеёк допьём и понеслась родимая )))))))))))))

0

684

Да...*посмотрела на его довольную моську*я так взволнована....

0

685

Не волнуйся ))))))))) Я ведь с тобой *Доел* Давай, я помою посуду ))))))

0

686

*доел и пошел на кухню мыть за собой тарелку*

0

687

*спустилась* Хоть я и обижена, привет тебе... *К Тиллю* Чё ешь?

0

688

Хорошо...*выпила кофе и встала*мне надо подумать...я пойду в свою комнату,хорошо?

0

689

Тилль, оставь, я помою ))))))))) Всё равно взялся за это дело )))))))))))))
Да, конечно милая )))))))))) *Поцеловал её* Люблю до безумия....

Отредактировано Richard Zven Kruspe (2009-07-10 12:36:11)

0

690

*пошла в комнату*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)