Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)

Флудик 9 или Сидим здесява)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Спасибо Рих, но я уже мою...Я привык заканчивать дела до конца.....*поставил тарелку в шкаф*У тебя есть дела поважнее...

0

692

А хрен его знает....*увидел Лиру*Почему ет ты обижена?

0

693

Пока что, только вымыть за собой *Стал мыть тарелку* У тебя тоже дела есть ))))))))) Ты уже выбрал себе смокинг? Если нет, то поедем в магазин вместе - я не знаю, какой выбрать ))))))))))))) Поможешь?

0

694

Покачану и качерышке! Пьяный приставал вчера ко мне! *Отвернулась* Молись сам себе, чтобы я не рассказала маме...

0

695

Да конечно...*Рихарду*

0

696

Злая она ))))))) Смотри, наябедничает )))))))))))))))
Спасибо )))))))))))) Ну, поехали тогда )))))))))))

Отредактировано Richard Zven Kruspe (2009-07-10 12:46:57)

0

697

Поехали...

0

698

Кто поведёт? Кстати, Лир, а ты приготовила себе платье? Какое-нибудь серебристое или красное? ))))))))))))

0

699

Хочешь, я поведу....

0

700

Чёрное конечно. Чё за вопросы Круспе?

0

701

Если ты не против. *Осёкся* Никаких чёрных платьев на свадьбу! Я запрещаю - это не похороны тебе! Да Тилль?

0

702

Конечно, только светлые тона...*пошел искать ключи от машыны*

0

703

Чё?! Да кто ты такой, чтобы мне диктовать, что одевать!?

0

704

Лира, прежде всего, я твой будущий отчим, так что слушайся папу ))))))))))))

0

705

Ты мне не отец! Тилль! А ты вапще.... Да ну вас! *Села и надулась* Не пойду вообще никуда...

0

706

Мы что, расстроимся? )))))))))) Кароче, как угодно. Не хочешь - не иди. Поехали, Тилль )))))))))

0

707

*подешел к Лире*я тебя отнесу....Рих, можем идти.*позвал его и пошел заводить машыну*

0

708

Да, иду *пошёл за ним. Развернулся на момент* Стану твоим папой, буду бить ремнём )))))))) *Пошёл и сел в машину* Ну что, трогай, шеф! )))))))))))))

0

709

Иди к чёрту!! *Уткнулась носом в подушку*

0

710

*еду в магазин*

0

711

*Хлопнула в ладоши и появился бюст с чёрным платьем http://i002.radikal.ru/0907/5b/b14c846f670a.jpg*Либо я надену тебя, либо не надену больше ничего... *Хлопнула ещё раз и платье исчезло*

Отредактировано Lira Stein (2009-07-10 13:54:45)

0

712

Со свадепкой))

0

713

Вино ,надо взять вино!

0

714

*Сел на диван*

0

715

Привет. Классно выглядешь

0

716

Привет,спасибо)вот отпросился чтоб не опоздать

0

717

Пойду я...*пошел  себе*

0

718

То приходит, то уходит... Да видишь, кто где. Нет ещё никого. Ни мамы, ни Риха, ни Тилля..

0

719

Ну иии?...

0

720

И? и ничего... У меня платье на карсете, его завязывать надо, а у меня глаз на спине нет, и руки так не гнуться... Поможешь?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)