Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)

Флудик 9 или Сидим здесява)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

О господи....где же твоя мама??? Такое двушки должны делать....*подошел к ней* Так узелочекп етелька...Ну вроде все

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-10 16:23:33)

0

722

Спасибо. А тебя что, я так пугаю? Как кстати платье? Мне уже тут Тилль с Рихом условия ставили...

0

723

И правильно ставили-мы не на похороны идем и не на кладбище....белое,розовое,синее..ну и еще какое нить но не черное

0

724

Извини за грубость, но ещё тебя не спросили... И что ты предлагаеш мне надеть? розовое - сразу нет. О белом не может быть и речи! Я тебя умоляю, ну неужели не жаль тебе меня. Единственое платье, остальные выкинула...

0

725

Вон поговори с Тиллем*пошел к себе*

0

726

Ладно, ты босс. Как скажешь *Сегодня скандалить не входит в её планы* Тилль, а Рих где?

0

727

Как они прям вместе пришли)) совпало

0

728

Я здесь ))))))) *Купил смокинг*
http://s41.radikal.ru/i091/0907/04/426392da837e.jpg

+1

729

Конечно, если я позвонила ему...

0

730

Рих зайди в аватары

0

731

Тилль, что посоветушь кроме черного платья? Уже 3 против меня одной...

0

732

Я  предствлю-*тррр* *Рих берет трубку* Алло...
-Рих там Тилль пришел,это я-Лир...
-АААААА!!!! Зомби!!!ААА!))))хДД

0

733

Не, всё было кароче:
- На форум иди...
- Понял, сейчас
))))))))))))))))

+1

734

Он цацкатся не привык...

0

735

Ты там что-то писал про маленького Круспе-а если вы такого заведете-это что комуто создать акк с лялькоцй,заходить два раха в день на форум и орать?)))

0

736

Ну что, господа и... нежить ))))))))) Все готовы? Лира, смени платье, я тебе в последний раз говорю

+1

737

И  вместе ушли)))Я готов сер)*встал*

0

738

Paul Heiko Landers написал(а):

Ты там что-то писал про маленького Круспе-а если вы такого заведете-это что комуто создать акк с лялькоцй,заходить два раха в день на форум и орать?)))

Думаю, нам пока одной хватит )))))))) Вот этого недоразумения в чёрном )))

0

739

Я не готова ещё....

0

740

Ты что себе позволяешь??? у нее же плюсов больше чем  всех!!! нелзя,плохой Рих))) Вот щас твоей жене пять плюсов поставить и тогда ори на нежить)хоть ремнем бей

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-10 16:45:18)

0

741

...

Отредактировано Lira Stein (2009-07-10 16:45:56)

0

742

Паривльно, молчи, ибо скоро придёт твоя смерть с ремнём ))

0

743

Кароче, я никуда не иду...

0

744

Да ради, не побоюсь этого слова, Бога )))))))))

0

745

Вот мой подарок к свадьбе тебе Рих-три плуса)))
Шучу-вот он  http://s57.radikal.ru/i157/0907/97/a68a93e7b84b.jpg
Убей нежить со фкусом 3000
))

0

746

И эти пупырышки-это не просто пупыршки-это сеебро)но серебр не простое-оно с жопы дракона)))Пыткас для нежити во!)

0

747

Только тронь, придурок... Я тебя не оставлю в живых, ты понял?

0

748

Спасибочки Пауль )))))))) Держи ей руки, сейчас будит ба-бах! ))))))))))

0

749

Я тебя не трону-это для твоего папы подарок) Вот тебе хана настала)

0

750

*взял Лиру за руки* Считай что мы танцуем)))

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)