Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)

Флудик 9 или Сидим здесява)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Считай, что ты покойник! *Швырнула его к стене* Не подходите оба!

0

752

Охтыёптыбля! Пауль, серебряные наручники есть? Или блокируй ей кисть - вся её магие идёт от двежения рук *Лыбится*

0

753

У меня есть ведро святой воды и....да вот и наручники из серебра*застягнул ей на рууки наручники*  Лупи ее!!! а тру п в реку!))

0

754

Не смейте! *Расправила когти* Кто на меня - отойдёт в другой мир!

0

755

Да наврятли это убьёт её, но больно сто пудово будет! ))))))))) Ставь её на колени и платице поднимай )))))))))))))

0

756

*Руки жгло, вскрыть замки было нереально* Убью!!!!!!!!

0

757

*Взялв едро святой воды* Ты,мля-тыв в серебрянных наручниках,у нас серебрянный ремень святая вода-так чо кто из нас уйдет?

0

758

Я туда не пойду это опасно!!! а папа у нас кто??? ты папа,но ладно*поставил ее раком и поднял юбку*))))хДД

0

759

Всё щас на пальца обхясню *Еле показала фак* Средний видишь? Не втану перед вами на колени - это унизительно...

0

760

*Взял покрепче* Эх капец тебе! *Замахнулся и ударил по ляжкам* Вот это шлепок! ))))))))))))))))))

0

761

А мыя не просим тебя-мы сами*снова посставил ее раком*

0

762

*Сдержалась, чтобы не закричать* Вы оба умрёте...

0

763

По ляшкам*???  учись-*взял ремень и треснул ее по ягадицам* вот как надо))0

0

764

Что же ты не вопишь!? *Врезал ещё раз* У неё кожа сжигается, красота!!!))))

0

765

*Снова не крикнула* .........

0

766

Это гиена огненная))) скоро выйдет версия этого ремня-4000))) это будет круче)

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-10 17:11:21)

0

767

Я буду бить до тех пор, пока да неё не дойдёт. А дойдёт тогда, когда она умолять нас начнёт и плакать )))))))))) *Ещё раз врезал* Уже вижу мясо.. Блин, есть охота ))))))))

0

768

*От боли прикусила язык, изо рта пошла кровь*

0

769

Только не еш ее мясо-отравишся*прнес ем стейк и пихнул....пихну му в рот...стейк))))))*

0

770

Спасибо, а то голоден был ))))))) *Сел ей на спину и стал душить ремнём* Кричи сучка!!!!!!!!! )))))))))))

0

771

Падонки!!!!!!!!!!!!!!!! *Закричала от боли - прожигает кожу*

0

772

Та сучка кричи*взял пистончик с серебрянной пулей*))) я отойду часов довосчьми)

0

773

Ты подожди )))))))) Смотри фокус ))))))))))))

0

774

ЗАОРАЛА!!!!УРАААА!!!!
СУКА СДАЛАСЬ)))

0

775

Да я еще тут)

0

776

Держи ей руки иди и шею ))))))) Щас я её в зад драть буду ))))))))) Я хочу слышать её мольбы, и я услышу их ))))))))))) *Подёшл к ней сзади*

0

777

Одумайся! Не трогай меня! *Дергалась* Пауль, не смей!

0

778

Почему мне интересно)))* взял ее за руки е сел перед ней*

0

779

Не надо!!! *Опустила голову* Пожалейте...

0

780

Да ни в жизнь! *Спустил штаны и встал на колени* У тебя между прочим отличные ножки. Сейчас попробуем, как ты у нас держишься )))))))))) Ты крепко держишь?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)