Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)

Флудик 9 или Сидим здесява)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Нет немогу....потом,только не сегодня молю не спрашивай меня сегодня...*встал на колени перед ней*

0

842

Поль...*взяла его руку в свою*мне важно знать...это связано с Рихардом?

0

843

*посмотрел на нее и заикаясь что то сказал...непонятное*

0

844

Нет, не с Рихардом мам. Всё нормально. Это просто неудачная шутка *улыбнулась, но было больно*

0

845

*Повернулась к ней*Тогда почему Поль сказал что только не сегодня?я не понимаю.*поднялась*

0

846

Потому что сегодня знаменательный день,нельзя его портить..

0

847

Ну ты попросила его не ссориться мо ной. Он не хочет тебя расстраивать *Кивнула на Полика* Мам, я тебе говорю всё нормально. Ты прекрасной выглядешь, сегодян прекрасный день. Идеально всё, просто небольшой конфликт

0

848

Надеюсь все улажено?*посмотрела на нее*

0

849

Да, всё схвачено! Только вот я так волнуюсь. Но это нормально. Я надеюсь, нормально выгляжу?

0

850

Ты очень красивая...Платье сама выбирала?*подошла к ней*

0

851

*сел на диван*Фуу-хпротел лоб*

0

852

Платье фамильное, а цвет не его настоящий

0

853

Чего молчим дамы*? в такой день!=)

0

854

*вошел*я не слишком поздно?

0

855

А какой должен быть цвет?

0

856

О, да... Такой день... Прекрасный день *повешаться можно...*

0

857

Могильно черный

0

858

*улыбнулась*Привет Олли.Я рада что ты смог прийти...

0

859

Paul Heiko Landers написал(а):

Могильно черный

Что?цвет платья?*посмотрела на Лиру*

0

860

Oliver Riedel написал(а):

*вошел*я не слишком поздно?

*Встала* Привет... Да нет, ещё Тилля и жениха нет. Ты классно выглядишь

Констанц Шнайдер написал(а):

А какой должен быть цвет?

Мам, ну давай рассуждать. Я некромант, платье фамильное, а кроме чёрного мы ничего не носим

0

861

Ага,мы ее заставили его поменять

0

862

Зачем заставили?Пусть было бы...Были бы как инь и янь*улыбнулась*

0

863

*посмотрел на Лиру*Ты очень красива...И ты Консти тож...

Отредактировано Oliver Riedel (2009-07-10 19:49:46)

0

864

А кто твой свидетель Консти?

0

865

Да вот, типа не похороны же... А это не в традиции моей рассы. Да ладно... *А то ещё раз выдерут этой штукой*

0

866

Я покурю травки,ничего?

0

867

С ума сошёл? Ночью покуришь. Олли, а вот я спросить хотела...

0

868

Это лутший анти-дипрессант..

0

869

Вах, какая депрессия? *Ты радоваться должен. Наконец я по заслугам получила, да?*

0

870

Я буду с Лирой в паре,можно?*посмотрел на Консти*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)