Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)

Флудик 9 или Сидим здесява)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Я везу девочек...

0

902

Я за мамой пойду схожу *Поднялась* Мам, Риху увозят. Спускайся, сейчас мы поедем *Улыбнулась* Я рада за тебя

0

903

Рих мы едем в тот самы ресторан или нет??

0

904

Да, трогай, шеф )))))))))
(В оффтопе Лира тему уже сделала. Увидишь её сразу ))

0

905

Ага*тронулся*

0

906

Мам, пойдём. Ну?

0

907

Я что-то запутался - в какую тему? )))

0

908

Идем...*посмотрела на нее*я так волнуюсь

0

909

Спакойно мам *Свела её вниз* Олли, поехали ))

0

910

*встал*Лира!Бери Консти и идем!

0

911

*улыбнулась Лире*идем...*пошла в машину*

0

912

*Пошла следом* Олли, чего ты такой нервный? *Даже немного испугалась*

0

913

*взял ключи и пошел в машину*Ничего,просто ты красивая очень...

0

914

И из-за этого надо нервничать? Глупенький *Улыбнулась* Я ж ничья-то там, а твоя девушка как-никак )

0

915

*отвез их в ресторан*

0

916

*Явился в зале*

0

917

Подъехали к дому* прошу вас *Улбынулся и открыл Констанц дверь* Давайте я вам помогу *Подал ей руку*

0

918

*взялась за его руку,а одной придерживала платье*Спасибо,Ришка..

0

919

Всё для вас )) *Поставил на сигнализацию машину и взял Консти на руки* Летим! *понёс её домой*

0

920

*Дошкандыбала* Вот блин, платье порвала... *Вошла в дом* Ых! Не спать, народ!

0

921

*крепко обняла его за шею и закрыла глаза*

0

922

О, явилась. Уже не в платье? )))

0

923

Уже нет... *Пошла к Олли в комнату* Счастья вам, мама и .... и Рихард...

0

924

*прошептала ему на ушко*отнеси меня в комнату...или в свою или в мою-не имеет значения...

0

925

Всегда готов... )))))))) Исполнять супружеский долг *Игриво подмигнул ей* Ну пошли ко мне *Понёс её к себе*

0

926

Тфу ты нах**... *Пошла гулять по городу*

0

927

*прижалась к нему еще сильнее"Мне страшно....очень...."*

0

928

*Мимо прошмыгнула Лира* Эээ, долго не гуляй! *В ответ получил "да пошёл ты!"* Я тебя тоже люблю, дочка...* Идёт дальше*

Отредактировано Richard Zven Kruspe (2009-07-10 23:06:54)

0

929

*потерлась о него щекой*любимый мой....ласковый....

0

930

*Зашёл в комнату и положил её на кровать* Так, давай я тебе помогу... *В глазах двоится* Оп-па.... Кажется, на сегодня отменяется *Лёг рядом* Я что-то перепил по-моему...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)