Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)

Флудик 9 или Сидим здесява)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

*положила голову на него и глажу его по торсу*мне от тебя ничего не надо...просто будь рядом...и люби меня....или можешь даже не любить...просто будь рядом....*закрыла глаза*

0

932

Ну что ты... Я буду любить, даже если меня не будет рядом *Обнял её и уснул*

0

933

*уснула в его объятиях*

0

934

*Явился в своей комнате, лег спать и уснул*

0

935

*Проснулся. За окном светило солнышко и пели птички* С добрым утром )) *Поцеловал Консти в лоб, переоделся и снова лёг к ней, стал жать, когда она проснётся*

0

936

*проснулась и сразу же начала искать рукой Риха,не открывая глаз.Нащупала*Значит это был не сон...*открыла глаза*Привет зайчик...*улыбнулась ему*

0

937

Приветик *Чмокнул её* Завтрак в постел принести? )))

0

938

Незнаю...Мне сначала надо переодеться....*посмотрела на себя*

0

939

Ты прекрасно выглядешь, зачем? ))) Ну, ты пока переодевайся, а я тебе сделаю покушать )) *Пошёл на кухню*

0

940

*Принёс в комнату*
http://s45.radikal.ru/i110/0907/ad/f7c767d4c062.jpg
Приятного аппетита ))

0

941

*Переоделась и посмотрела на него*Ты просто мастер...*улыбнулась*

0

942

По готовке - да ))))))))))) Я делал с любовь )))))))) *Сквасил милую мордашку* Тебе нравиться?

0

943

Мне больше ты нравишься...*подошла к нему*

0

944

Майне либбе... *Взял е за талию и покружился с ней по комнате. потом резко остановился и страстно поцеловал её*

0

945

*оторвалась от его губ*А что будет,когда мой брат узнает?

0

946

Да, покричит и перестанет )))))))))))) *Снова поцеловал её*

0

947

*обняла и прижалась к нему*Никуда тебя не отпущу!

0

948

А я и не тороплюсь. у на впереди ещё целая вечность ))))))))) *Погладил её по голове*

0

949

Да...*шепнула на ушко*и первая брачная ночь...

0

950

Да... Жду не дождусь ))))))))))) *Чмокнул её*

0

951

*смутилась*я тоже...

0

952

Ну, ну... Ты что, боишься? Не бойся, я буду осторожен... И ласковым буду )))))))))) Всё для тебя )))))

0

953

*прижалась к нему*просто я еще до сих пор не могу поверить что я твоя жена....

0

954

А ты поверь ))))))) со мной, ты будешь, как в раю. Поверь, там красиво )))) И хорошо ))

0

955

Да,ты знаешь...ты же был там....*посмотрела на него*

0

956

Да, и тот Рих там был ))))))) Странное совпадение, да? )))

0

957

Нет,просто вы у меня ангелочки.*чмокнула его в нос*

0

958

Ну, я не спрою, что я ангел )))))) Всмысле, это моя расса ))))))))) Я не хвастаю )))

0

959

Да да,раса ангел,а в душе дьявол...вот такой ты,или я не права?

0

960

В душе дьявол? )))))))) *Засмеялся* Ну пусть будет так )))))))))))))

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)