Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)

Флудик 9 или Сидим здесява)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

И по поведению иногда...*провела рукой по его торсу*

0

962

Мммм... Мне нравиться, когда ты так делаешь *Прикрыл довольные глаза*

0

963

Да?..*запустила руки ему под рубашку*а так?*погладила коготками его торс*

0

964

Так ещё круче *Упал на кровать, и повалил её сверху* Майне либбе ))))))))))

0

965

*села на него и уперлась в его грудь*ты у меня такой красивый....

0

966

М? Хочешь поиграть? Да? Ну давай поиграем! *проскользнул ладонями под её кофточку и растегнул застёжку на бюстгалтере* Один ноль в пользу Риха )))))))))))

0

967

*посмотрела на него*ах так,да?*страстно поцеловала его,а тем временем рукой расстегивала пуговки на рубашке*

0

968

Ну хорошо )))))) Пока что ничья ))))))))) *Стянул с неё кофту* Кажется, уже наступила наша с тобой ночь )))))))))))

0

969

Наверное...*посмотрела ему в глаза*

0

970

Я явился) Вчера был такой ливень-что интернет отрубился((

0

971

*Eitk cvjnhtnm ntktdbpjh* Вот погадаете где я,а я пошел в низ -подождем...............

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-11 18:51:49)

0

972

Eitk cvjnhtnm ntktdbpjh-Ушел смотреть телевизор))вот,я расшифровала.

0

973

Неожидал))

0

974

Что я такая умная?Думал красивая-значит дура?Да?*посмотрела на него*

0

975

Общаюсь я с девушками и не пойму-что такое-одни я дура,другие еще хуже говорят-вы не такие и сами наговариваете на себя,так-что мой ответ-конечно же нет!ты не права-я просто думал что никто даже расшифровывать не будет)

0

976

Ну ты же написал расшифруйте,вот мне и стало интересно что ты там написал)*улыбнулась*

0

977

ну воть)Есть не хочешь? Я кортошки жаренной сварю))))))))

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-11 19:04:45)

0

978

Немножко...*кивнула Полику*

0

979

*принес жаренно-вареной кортошки* Так-я первый-это может быть опасно*попробовал*Умм-очень вкусно-попробуй-прикольная жижа получилась)

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-11 19:10:05)

0

980

*посмотрела в миску*ммм,я пожалуй сдержусь...*пошла за соком и вернулась*мне надо фигуру беречь....

0

981

Извени я отойду часика на пол)

0

982

Хорошо,я буду ждать*улыбнулась и выпила соку*

0

983

А вот и я)

0

984

Хорошо,что ты вернулся.*улыбнулась*Так что вчера был за конфликт с Лирой?

0

985

ты уверена что хочешб это знать? это приведет к очень плохим последствиям....я бы не хотел предовать Рихарда..

0

986

*подошла к нему*Ну малыш...*провела ладонью по его лицу*Скажи мне....или ты меня не любишь?*обижено надула губки*

0

987

Я тебя люблю,и очень....Ну что-ж тогда я расскажу-в общем я подарил ему ремень с серебром-от нежити.И мы решили заставить Лиру поменять платье-она не согласилась и мы ее решили выпороть.Она сопротивлялась,мы одели наручники и и Рихард стал ее бить по попке ремнем.Видемо он так перевозбудился "наказывая ее" что решил ее....отолрать...Ну -что сказано-то сделано...и он ее отодрал...Это а\все что я могу сказать

0

988

*выражение лица сменилось ужасом*он...как он...Лира...он....*осела на пол*

0

989

Я говорил тебе это не понравиться....*сел к ней* неволнуйся я думаю все образуется..может всетаки трафки? она поможет.

0

990

мне ничего ненадо...прости...*вышла на балкон*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)