Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)

Флудик 9 или Сидим здесява)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

*ушел,на лестнице увидел Тилля* Привет чел,пока чел*махнул рукой и ушел*

0

152

*кинул в Поля огнем*

0

153

Пока,пока)

0

154

*села на кровать и взяла блокнот и ручку*так...значит шарики есть...конфети есть еще с нового года.Плакат нарисую...стол накрыть,фрукты...курица...мясное...*переоделась*кароче в магазин надо идти...

0

155

*ушла в магазин.Вернулась через 2 часа с пакетами*блин,тяжело то как....

0

156

*вернуля с коробкой шариков,болоном гелия и коробками с подарками* Фуу сколько весит этот болон?

0

157

*затащила их в кухню*так значит курицы не было,есть утка.Так ее в духовку с яблочками.Потом мороженое в холодильник,а то жижа будет...*начала готовить все*

0

158

*надувает шарики*

0

159

*поставила утку в духовку и поставила варится суп с фрикадельками*

0

160

*Надул все шары и пришел на кухню* Тебе помочь?

0

161

*посмотрела на него*да нет,я сама справлюсь,но можешь посидеть,по развлекать меня.*улыбнулась,помешивая суп*

0

162

*подошел сзади* Умм как вкусно пахнет)..

0

163

*улыбнулась*щас дам попробовать...будешь моим дегустатором... *чмокнула его в щеку*

0

164

Обяхятелно попробую)*обнял*

0

165

*смутилась и подумала:мне с ним приятно быть,но когда Рих придет,что я буду делать?....*

0

166

*Сел за стол*А что ты ей даришь?

0

167

я уже подарила..*взяла мисочку*древний трактат моего прадеда и сережки...*налила немного супа*вот,только он горячий,осторожно..*дала ложку*

0

168

Спсибо!*посмотрел на нее*А я как и обещал-Фолькерболл лимитовский и французские духи)

0

169

*улыбнулась и заглянула в духовку*все нормально,ничего не подгорает....*начала делать печенье с шоколадной крошкой*надеюсь ей понравиться....

0

170

*Ест суп* Очень вкусно)Признайся -ты училась в кулинарной школе?)

0

171

*ЯВИЛСЯ В КУХНЕ и пошел что то искать*

0

172

Нет,просто часто одна оставалась,а у меня столько братиков и всех кормить.Вот и научилась....*улыбнулась*щас уточка приготовится-печенье поставим...

0

173

*доел суп и помыл за собой тарелку* Может всетаки тебе помочь?

0

174

*Выбила ногой дверь* Бл**ь! Чтоб вас всех нах**! С днём рожденья бл**ь! *С психом снувала по залу*

0

175

Слышишь-вот и именнинеца пришла,в позитивном настрое)

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-08 14:10:07)

0

176

Ага,иди ее развлеки,пока я здесь готовить буду

0

177

*Зажигала и тушила камин без конца и края* Чтобы я, ещё раз, когда-нибудь!..... Твари!!! *Села перед камином* Чёрт...

0

178

*пошел в комнату и вернулся с коробкой*
http://s59.radikal.ru/i165/0907/7f/44ec607746ca.jpg
А в коробке:
http://s57.radikal.ru/i156/0907/b5/0a3f9695a73c.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0907/01/e1a98d11082d.jpg

0

179

*Глянула на Пауля* Это мне?.. *Заткнулась* Спасибо, мне приятно. *Обняла его* Всё-таки ты хороший

0

180

Вот Лира с днем рожденья!)*вручил коробку*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)