Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)

Флудик 9 или Сидим здесява)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*Открыла глаза и запрыгала на месте* Какая прелесть!!!!!!! Я вас всех так люблю!!!!!! *Всех обняла и поцеловала. Финишировала на Олли - повешалась ему на шею* Спасибо вам всем! )))

0

242

Поздравляем!*улыбалась*

0

243

*кольцо? или нет?

0

244

*обнял ее*присойденяюсь и я...*положил букет*хочь получить свои подарок?тот что у меня в руке?

0

245

Поздравляем!*улыбочка*

0

246

Родные вы мои.. *Смахнула слезу* Никогда не было столько всего, в мой день рожденья ))))))))))))))))))
*Глянула на Олли* Да... Я ж любопытная )))

Отредактировано Lira Stein (2009-07-08 15:31:27)

0

247

*присел на корточки и протянул ей кулачок*Надеюсь эта вещь будет напоминать обо мне...*открыл руку а там была брошь
http://s55.radikal.ru/i149/0907/67/b29a9eeed4fa.jpg
*Ето Орлиный глаз....надеюсь тебе понравится....

Отредактировано Oliver Riedel (2009-07-08 15:34:19)

0

248

Красивая...*села на диван*

0

249

Какая прелесть *Обняла его* Спасибо, я не забуду тебя и твоего добра... *Разревелась* Как же я тебя люблю

0

250

Да красиво..*пошел на кухню выкинуть бутылку*

0

251

*гладит ее по спинке*успокойся,малышка...все у тебя будет хорошо.Ты же смотри какая красавица....

0

252

Видел бы ты меня вчера.... *Вспомнила и мороз пробежал по хребту* Врагу не пожелаешь...

0

253

*вернулся и сел рядом с Консти*

0

254

Ты всегда будешь лучше всех,запомни это...*улыбнулся.В кармане зазвонил мобильник*Извините...

0

255

*взяла себе печеньку*

0

256

*Сердце щёлкнуло* Нет.... *Знала, что будет дальше наверняка* Всё-таки Тилль забрал душу просто так - мне до сих пор не везёт...

0

257

*взял болон и подышал гелием*

0

258

Аллё...да....хорошо....буду....да,буду я,бля,непонятно что ль!*положил трубку*извините,но мне надо идти...*посмотрел на Лиру*прости,малышка...

0

259

*подавилась печеньем*Олли!не матерись!

0

260

Я знала... Ничего *Постаралась сохронить спокойствие* Ты ведь.... ещё придёшь?..

0

261

А ругаться не есть хорошо молодой человек!*ошарашился-голос был очень высокий* Прикольный гелий))

0

262

Пауль.... *обречённо посмотрела на него. По среди горла встал комок колючий проволоки*

0

263

Незнаю...может быть...*подошел и чмокнул в щеку*с днем рождення тебя...*ушел*

0

264

Спасибо... *Дотронулась до щеки* Приходи поскорее *Села за стол* Ну что, подождём ещё кого-нибудь или начнём?

0

265

Что???

0

266

Как хочешь...

0

267

*вдохнул воздух и эффект гелия пропал*

0

268

Давайте немножко подождём *Стучит когтями по столу* Забыла спросить про шкатулку... Дура-то где...

0

269

Лир а ты секретарш смотрела на первом???

0

270

*помахала головой*подождем...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудик 9 или Сидим здесява)