Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Ресторан "Жемчужина"

Ресторан "Жемчужина"

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

Здесь проводим наш праздник. Все сюда )))

0

2

Приехали, Пауль ))))))))

0

3

Так, я к алтарю ))) Пошли, Пауль что ли ))

0

4

*вышел из машини и открыл дверь*Девочки,на выход...

0

5

Кажется, приехали *Вышла из машины* Меня укачало...

0

6

*вышла*Красиво....Лира,я туда не пойду!

0

7

Нет, пойдёшь! Я что, зря с Паулем грызлась насчёт платья!? Олли, поскольку Тилля нет, поведёшь к алтарю ты Констанц, а я буду держать подол... *Докатились... Хотя жених на месте?*

0

8

*Стоит у алтаря и ждёт* Кажется, опаздывают...

0

9

Ребят, не стоим как столбы телефоные, входим *Пихает их обоих к двери*

Отредактировано Lira Stein (2009-07-10 20:37:02)

0

10

*кивнул и подошел к Консти*можно вашу ручку,фройляйн?

0

11

*дала ручку*идем...

0

12

*повел ее внутрь*

0

13

*Распахнула дверь* Рих есть, а свидетеля видимо понос прохватил... Заходим *Подошла к консти сзади и подняла подол* Идём, не стоим...

0

14

*шла как в тумане.Голова совсем не думала...*

0

15

*Стоял и улыбался* Вот она, моя красавица )))

0

16

*вел ее и улыбался Риху*

0

17

*Было много незнакомых людей вокруг. Охватил панический страх и Лира встала как вкопаная*

0

18

*Улыбался всем, а сильнее всего Риделю* Веди, веди ))))))) Хорошо хоть Тилль не видет

0

19

*ступила шаг и меня потащило назад.Упала,сломав каблук*

0

20

Мне страшно.... *Опустила руки*

0

21

*Дёрнулся* помочь, что стряслось? Лира! Ты опять портишь всё!?

0

22

Что случилось?*начал поднимать Консти*

0

23

Ой, мам, прости *помогла встать* Давай починю *Присела и приделала каблук* Идём дальше..

0

24

Ничего Лира...я понимаю...*поднялась,при помощи Олли*Спасибо...Посади меня куда то,а то у меня нога болит....

0

25

*Встал на место* Где же Ландерс?

0

26

*пододвинул стул и посадил невесту*все будет хорошо...*подошол к Лире*Малышка,что такое?

0

27

Мам, нет. Я сейчас всё сделаю, потом сидеть будем. Где болит?
Что такое? Да у меня паника перед такой аудиторией... *Все смотрели на неё, как на непонятно кого* Мне страшно.... Почему все пялятся на меня?..

Отредактировано Lira Stein (2009-07-10 20:47:29)

0

28

*Не выдержал и подошёл* Что такое? Дорогая, что случилось? У тебя болит что-то? Льда принести? или попить? Не молчи, прошу!

0

29

Я думаю что скоро пройдет...*опустила голову"Я незнаю хочу ли я этого..."Посмотрела на Риха"Но я люблю его..."*

0

30

*страстно поцеловал ее*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Ресторан "Жемчужина"