Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Ресторан "Жемчужина"

Ресторан "Жемчужина"

Сообщений 31 страница 60 из 203

31

Так, сейчас почувствуешь тепло... *Принялась колдовать над ушибом* Готово вроде.. попробуй встать *Люди не сводили с неё глаз* Я сейчас убью их всех...

0

32

Так, наша свадьба, а не ваша )))))))))))) *Улыбнулся* Давай я сам доведу тебя *Подал ей руку* Хайрате михь? )))

0

33

*улыбнулась ему и дала руку*

0

34

отоду

0

35

Oliver Riedel написал(а):

*страстно поцеловал ее*

Ммммм... *Была в приятном шоке* Милый, давай потом. *Шепнула ему* А то опять пялиться будут )) *Улыбнулась*

0

36

*прошептал на ушко*Просто ты,Лирочка,всех затмила своей красотой...*улыбнулся*Идем за ними?*кивнул на Риха и Консти*

0

37

Эх, была - не была! )) *Взял её на руки и побежал к алтарю* Давай быстрее, Пауль! Лира, Оливер, вы идите, присядте ))) *Добежал и поставил её* итак, давай немного подждём ))) Ничего?

0

38

Приятно слышать. Это я для тебя такая красивая *Обняла его* Пошли сядем, а то Рихард уже разволновался весь

0

39

Нет,с тобой я готова стоять здесь вечность...*опустила глаза.Потом посмотрела на него*А где мой букет?!

0

40

*взял ее за руку и повел к стульям*

0

41

Букет? Эээ...*Чёрт возьми! Он у Пауля!* Сейчас, подожди... ))) *Понёсся куда-то*

0

42

*присела на один и поправила юбочку* Ты такой галантный *Улыбнлась ему. Настроение теперь предельно поднято))*

0

43

*улыбнулся ей и пристально смотрел в ее глаза*

0

44

Что ты у меня увидеть там хочешь? *Засмеялась и обняла его* Так люблю тебя..

0

45

*Прибежал с букетом, встал на колено и отдал Констанции* Это тебе, о прекрасная из прекраснийших! *Улыбнулся* Люблю...
http://i006.radikal.ru/0907/35/ff9125ba8892.jpg

0

46

*присела на стул и посмотрела на Лиру с Олли*Голубки....*улыбнулась.Посмотрела на Риха*Спасибо дорогой....

0

47

*обнял ее тоже*моя малышка...

0

48

*просто таяла. По тела прошёл разряд большого напряжения*

0

49

*Встал с ней рядом и пробнял за плечи* Да, это точно )))))) Как мы с тобой *Поцеловал её шейку* Какие духи... Ты просто прелесть.. )

0

50

Да блин, где ж этот... слов нет просто... Разве можно так?..

0

51

Тише,милая..я нехочу что бы ты ругалась*поцеловал ее*

0

52

Ладно, не буду *Ответила ему страстным поцелуем*

0

53

*смутилась*Может без этого начнем?А то Пауль опаздывает,а я хочу стать твоей женой поскорее...

0

54

Милая, хочешь, я сыграю для тебя на гитаре? *Встал перед ней на колено и взял её руку в свои ладони* Ты только скажи - я люблю исполнять твои капризы ))))))))))

0

55

*посадил ее к себе на коленки*я скучал за тобой...

0

56

не, ну согласись не прилично опаздывать. Да ещё и свидетель называется...
Я тоже скучала, любимый мой..

Отредактировано Lira Stein (2009-07-10 21:13:34)

0

57

Ну, хорошо. Как скажешь, душа моя )) *Встал* Лир, потом там пообнимаетесь. прочитай нам клятву, пожалуйста )) Музыку, господа, прошу всех встать!

0

58

*посмотрела ему в глаза*ты такой хороший....Надеюсь что Лира счастлива из за того что ты ей будешь практически отцом....*улыбнулась*

0

59

У мен тупит инет...но   тут)

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-10 21:17:07)

0

60

Не нужно, пришёл Пауль )

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Ресторан "Жемчужина"