Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Ресторан "Жемчужина"

Ресторан "Жемчужина"

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

Уверена? Я волнуюсь... Ничего не будет? Лир, не делай ей больно... *Обнял Констанц* Милая моя...

0

92

*медленно открыла глаза*что случилось?

0

93

Слава богу! *Обнял её крепче* Тебе сейчас после обморока надо покушать хорошенько. Все к столу! *Поднял её на руки и понёс за стол на почётные места*

0

94

*посмотрел на Лиру*Она у меня мастерица на все руки...*засунул руку в карман*ах да...Лирочка,можно тебя на минутку?...

0

95

Дело техники... *Размяла пальцы* Ну вот, всё обошлось
Ах, да, Олли, что ты хотел?

Отредактировано Lira Stein (2009-07-10 21:41:23)

0

96

*прижалась к нему*Люблю тебя....сильно...

0

97

*Посадил её на белый трон и сел на другой, что рядом* Чего ты хочешь покушать? )))

0

98

*отвел ее в сторону*вот...*вытащил амулетик*
http://s44.radikal.ru/i104/0907/0e/498b5f1d0e24.jpg
в нем вся моя любовь к тебе...держи...*протянул ей*

0

99

*посмотрела на него*хочу просто быть рядом...можно и не есть и не пить...мне все равно....

0

100

Красивый) Спасибо *Обняла его и поцеловала* Как мне тебя отблагадарить за всё?..

0

101

Ну, кушать надо, что же ты ))) Хочешь салатику? Или креветок в сливочном соусе? или тебе вина налить? Дессертик? М? )))

0

102

*улыбнулся*просто улыбайся чаще....даже когда меня нет...хорошо?

0

103

*посмотрела на все*Ну давай креветок...

0

104

Да, как скажешь... *Сквасила мордашку* Что такое?.. Мне как то... *Потянулась аз спину* Чёрт, бретелька на лифчике отцепилась.. *Поверунлась к нему спиной* Поможешь?..

0

105

*Взял одну, кторая побольше, обмакнул её в соусе и поднёс к губкам Консти* Открывай ротик )))))))))

0

106

*явился*Извините за опоздание....Поздравляю вас....

0

107

давай...*нащупал бретельку*вот она...*прицепил ее на место*все...

0

108

Спасибо *Обняла его* За стол пойдём, или прогуляемся?

0

109

*немножко открыла ротик,откусила кусочек креветки и посмотрела Риху в глаза,потом облизала губки*ммм...вкусно...

0

110

Тилль! иди к нам, садись! )))
Ну я рад)) *Съел остальное* Точно, вкусненько так ))

Отредактировано Richard Zven Kruspe (2009-07-10 21:53:01)

0

111

*налил себе шомпанского и взял салатик*

0

112

Даже незнаю...Как ты хочешь?*посмотрел на нее*

0

113

*Пошел к ним*

0

114

*посмотрела на Тиля*я рада что ты пришел

0

115

Я... Ну я не голодна вообще-то. Может где-нибудь уединимся? А то шум тут.. *Прижалась к нему* И смтори, пол стола опять на меня пялиться...

0

116

*Взял себе салату* Выглядит аппетитно ))) Как думаешь, радость моя? *Обнял её*

0

117

*посмотрел на тех кто пялился*повернули свои головочки в другую сторону или я щас сам поверну!

0

118

Олли, не ругайся, малыш *Испугано посмотрела на него*

0

119

Наверное...*поднялась и пошла на средину зала*сейчас буду букет бросать,девочки станьте за мной.

0

120

*посмотрел на Консти*иди,Лир.Ты же тоже девушка.

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Ресторан "Жемчужина"