Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Ресторан "Жемчужина"

Ресторан "Жемчужина"

Сообщений 151 страница 180 из 203

151

*посмотрел на Риху и Консти "как им хорошо вдвоем" пошел к выходу*

0

152

*Услышал недобрые разговори про Оливера и Лиру* а ну, про мою дочь молчите!

0

153

*посмотрел на всех*может уединимся?или ты хочешь здесь остаться?

0

154

*зарыдала еще сильнее*

0

155

Господи, не плач, моя богиня *Дал ей платочек и погладил по голове* Всё хорошо... )))

0

156

*вышел на улицу,достал сигарету*Значит так и должно быть....*закурил,  слеза упала на землю*

0

157

Давай... а то я тут рядом слышала, что мне в самом деле 2000 лет, а я просто убила девочку и забрала её тело... Пфф.. *Взяла его за руку и вытащила в сад на заднем дворе* Тут красиво...

0

158

А куда Тилль ушёл?

0

159

*взяла платочек*ты ее защитил...я...я...*всхлипывала*я тебя люблююю...*прижалась к нему и обняла*

0

160

Да...*посмотрел на небо а потом на Лиру*Ты лучшая из всех которых я встречал...

0

161

Ну, она же моя дочка. Знаешь, я чувствую, будто это мой ребёнок, родной... *Покачался на месте с Консти. Заиграла быстрая музыка* Ооооооо! Оп, оп, оп, оп! *Стал танцевать твист* Зажигай, народ!! ))))))))

0

162

А что, были ещё девушки? *Обняла его* Конечно, такого хорошего и красивого кто не полюбит?..

0

163

*стала в сторонке*я домой хочу...*вышла на улицу*

0

164

*огленулся и увидел Консти*

0

165

Фанатки...надоедливые...иногда хорошие,такие как ты,а иногда....*посмотрел на нее*малышка моя...

0

166

*посмотрела на Тиля*Почему ты здесь?Иди ко всем,веселись...

0

167

Покурить вышел, а ты что?*выбросил сигарету*

0

168

Да, только твоя, ничья больше... *Провела рукой по его позвоночнику* Никто не нужен... Кроме тебя

0

169

А я...я...*вытерла слезы платком*подышать воздухом....

0

170

*поцеловал ее*

0

171

*Оглянулся, онсти не было нигде* Констанц! *Побежал её искать. Выбежал на улицу* Родная, куда ты ушла?

0

172

*оглянулась*я воздухом подышать...

0

173

Ты плакала Консти?*посмотрел ей в глаза*

0

174

Вот он ты... со мной *Запустила руки ему под пиджак* Не знаю... Что делаю... просто люблю

0

175

Тебе плохо? Тилль, а ты почему не со всеми?

0

176

Да я покурить вышел,что бы в зале не курить*достал пачку*Будешь?

0

177

Нет,Тиль,я не плакала....*улыбнулась ему и повернулась к Риху*мне здесь плохо...я домой хочу....

0

178

*обнял ее*девочка моя...я приношу тебе только боль и страдания....

0

179

*Удивился* Плохо? Домой? Ну, как скажешь *Взял у Тилля сигарету* Спасибо. Минутку, милая *Позвонил* Гостей потом по домам развезёте, а нам пригоните лимузин. Да, тот что просил. Сейчас Констанц. А где Оливер и Лира?

0

180

Кстати у меня для вас подарок!*показал пальцем на машыну и достал ключи*Вот...
http://s54.radikal.ru/i144/0907/ad/c280a09057e3.jpg

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Ресторан "Жемчужина"