Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Ресторан "Жемчужина"

Ресторан "Жемчужина"

Сообщений 181 страница 203 из 203

181

Сейчас нет... Ты разбил мне сердце, дважды, а я всё равно люблю.... И буду любить. Ты весь горячий... *Прикрыла глаза*

0

182

Незнаю...спрятались где то...*посмотрела сначала на Риха,потом на Тиля и опустила голову*

0

183

Ого! Вот это тачка! *Пожал ему руку* Спасибо Тилльберт! Большое спасибо! Констанц, погляди!

0

184

*улыбнулся*как же мне сложно..."немогу сказать что мне пора..."

0

185

что?*посмотрела на Риха*

0

186

Понимаю... Пошли домой... Я устала в карсете уже, ни вздохнуть, ни выдохнуть...

0

187

Все таки свадьба, как с пустыми руками идти...

0

188

Машина какая! *Улыбка спала с лица* Послушай, сейчас поедем домой. Я отвезу тебя сам *Взял у Тилля ключи* Тебя подвезти, или сам доберёшься?

0

189

Хорошо...*вздохнул*прости меня,девочка моя...

0

190

Спасибо, я являться умею...

0

191

Красивая...*постаралась улыбнулся*

0

192

*В глазах блестнул ужас* Не говори, что хочешь сказать... Прошу...

0

193

Тогда мы с Констанц поедем *Взял её под руку* Лира тоже владеет телепортацией, пошли любимая *Повёл её к машине*

0

194

*пошла за ним*Прощай,Тиль...

0

195

Мы же не навсегда прощаемся. Мы все одна семья. просто до завтра, да Тилль? *Открыл для Констанц дверь*

0

196

*опустил голову*прости...я пришел на свадьбу,потому что меня сильно Рихард напряг....я должен идти...

0

197

До завтра...*села в машину*

0

198

Когда же моя свадьба будет?.. Когда я тебя увижу у алтаря? Когда мы будем вместе?.. *Заплакала* Всё, я не плачу... У тебя свои дела, а я мешаю.. Всё хорошо... Я не расстроилась... Я понимаю, тебе надо идти...

0

199

*Закрыл дверь и сел за руль. Завёл машину и поехал домой*

0

200

Прости....*ушел в ночь*

0

201

*розявился*

0

202

*Еле вздохнула* прощать уметь надо... Я умею... *Прошла в зал. Все опять пялили на неё. Вспомнила фразу Олли* Ну-ка отвернули головы, или я сейчас их сама отверну! *Пошла на улицу*

0

203

*Пешком пошла домой, переломав каблуки и порвав всё платье*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Ресторан "Жемчужина"