Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ВАпще

0

272

Привет Польчик....

0

273

Привет.

0

274

*посмотрела на него*я не знаю что будет дальше...

0

275

Дальше-хуже-так как черная полоса,но потом все образуется.....

0

276

*посмотрела в окно*хорошо хоть ты остался....

0

277

Я никогда не уйду.....

0

278

А ты же хотел...*вздохнула*мне уже все это так надоело....

0

279

Игра слов-хотел чтоб он ...вернее оно вернулось....*подошел к ней*Поставилии нас..........

0

280

Да....мне сейчас так плохо....*прижалась к нему*мне больно в жизни....

0

281

Я тебя понимаю*обнял ее*....

0

282

*уткнулась лицом в его грудь*я не хочу больше этого....не хочу ни форума...ни ролевой...ничего...

0

283

Пройдет, все пройдёт....................

0

284

Надеюсь....*посмотрела ему в глаза*мне только что Оливер в личку написал...Написал что бы я его акаунт удалила....но я нехочу...Он написал что пришел в последний раз....Но ничего не объяснил...

0

285

Я смысл удалять?Он ни хожит и все....

0

286

Не знаю...просто сказал удали ради меня....

0

287

Что-то мне не ясно ......Значит нам нужны новый Олли,Новый Рих,Новый Шнай и новая противная девчонка.....

0

288

А вообще-ничто ни вечно.......

0

289

А я ещё не ушла. Олли уехал учится, далеко и надолго. Его понять надо.
Ничто не вечно Пауль? Память вечна

0

290

*вошла и села в кресло*

0

291

И тебе не болеть. Кста, всё забываю сказать - новенький который Оливер, он в Египет смотал, ничё не сказав. Так что его не теряйте

0

292

Хорошо,буду знать...*посмотрела в окно*

0

293

Мам, да ладно тбе. ещё нормально всё буит.

0

294

Ты про какого Олли?

0

295

Про того что не наш...*посмотрела на него*

0

296

А откуда про него такая инфа?И я ссомневаюсь что он не наш...просто подозрения были...

0

297

Просто того что был с нами с начала,тот наш,я так говорю....*улыбнулась*

0

298

Мне сказал это человек, который и нашёл этого Оливера. Ещё вопросы есть?

0

299

Какой "этот" человек?

0

300

Хиди Гольт, я так думаю, тебе это ни о чём не сказало...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...