Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Потому что ты выебистый уж больно

0

392

Мальчики,вам что делать нечего?

0

393

Пауль, я тебе напоминаю - мы тут все на пороховой бочке. Ты его не беси - форум полетит к чёртовой матери, он гарантирует

0

394

Ну я же пиздун ,еще и выебистый я тогда помолчу а ты меня пообсирай я не против!

0

395

Ничего, а ты как,Лир?

0

396

Жива-здорова, пока что

0

397

Мда...как поспорить так вы первые....

0

398

Рих, а что это вы?

0

399

А что мы?..мы ничего. Выебоны не люблю... особенно тех у кого денег немерено от родителей, а сами из ся ниче не редставляют. только понты пустые

0

400

Так,все прекратите и успокойтесь....*взяла орешков у Лиры*Тиль правду писал-вы все слишком агрессивны.

0

401

Тебе вьебать за базар?!

0

402

*Набила себе полный рот* А не вюбвю дивиса.....
Пауль, вакрой вот, иви я тебе ехо сама заквою....

Отредактировано Lira Stein (2009-07-21 22:41:32)

0

403

кому?..мне?

0

404

Нет я себе это говорю!

0

405

а что...правда глаза колет? обычно так всегда..когда начинаются фразы типо "тебе выъеьбать"..."ах ты суука да я тебяя"  и т п

0

406

Пауль, что ты тут разорался?

0

407

Есть за что Тилль -я без причины ничего не буду делать!

0

408

Фехо это Тивь фстал на нафу фторону?..

0

409

и за что же?

0

410

За гон и пизьдешь!

0

411

А я нейтрал.Так все быстро успокоились,иначе я не отвечаю за свои действия!

0

412

Лир, я всегда был за тебя...

0

413

Фто-то каветфа тут не так *Проглотила всё одним махом* С чего бы это?

0

414

И тишина сразу...*съела орешек*

0

415

и что же Конст ты сделаешь? всех забанишь?

0

416

Ты повторяешься....

0

417

Richard Kruspe-Bernstein написал(а):

и что же Конст ты сделаешь? всех забанишь?

Может так и сделаю....а то уже надоели ваши споры....

0

418

Ок Конст, бань

0

419

Детский сад продолжается. Я не грохнул этот форум по одной протой причине - тут кладесь анекдотов. Читаю и ржу. А вот контактовский аккаунт нашего маленького да удаленького уничтожить е такая уж и проблема.
Админ, видимо, забил на собсвенно прописанные правила "оскорбления учасников запрещны". Печально.
Рих, не марай руки о малышню - он ж зелёный ещё.

0

420

да я тоже так думаю тиль..че с ним разговоры водить...се равно нервный какой то

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...