Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Заткнуть меня решил? Книги... Я просла их столько, сколько ты за год не прочтёшь точно... Меня так все готовы задушить за простое "фас", а Констанц и пальцем не тронете...

0

512

Челюсти)*Сел рядом с ней*

0

513

Да...я такие фильмы не очень люблю...ужастики люблю...но боюсь их*улыбнулась*

0

514

Я боюсь все те которые снимает америка...кроме акул-их я обожаю...ну и про маньяков типо Ганнибала)

0

515

Я недавно смотрела Ганибала))Прикольный фильм.*осмотрела всех*к сожалению,мне уже нужно идти...и я думаю причина вам известна....

0

516

Ганнибал)))Ладно пока)*чмок*

0

517

Лира, как ето не культурно с твоей стороны такое говорить...*все еще читаю газету*

0

518

*подошла к каждому,кто был в комнате,чмокнула в щеку и пошла в комнату*

0

519

Пока Консти, я буду скучать....

0

520

Кто мне рассказыват о приличии? ))) Или за Констанц заступаешься? Давай, мне пофиг. В отличии от неё, за мной никто не бегает и я не пользуюсь этим

Отредактировано Lira Stein (2009-07-22 23:58:27)

0

521

Пока Консти....*помахал рукой*Сладких снов...

0

522

Я совсем не понимаю о чем ты...Говори нормально...*читаю*и с чего ты взяла что я за Констанц заступаюсь?Причем тут ето?

0

523

О, создатель... Я нормально говорю, просто ты понять не можешь. Все за ней хвостом. "Что тебе принести Консти? Сделать тебе маникур Консти?" Все рученьки исцеловали ей, тьфу! Вот чем, скажите мне мальчики ЧЕМ она отличилась? Тем, что она админ? А почему ада у меня больше всех уважухи, а за мной никто не бегает?

0

524

Ты все ето щас серйозно?Или может быть что то забыла?

0

525

Да вроде ничего. Давай, высказывайся, прогоняй палкой и проверяй на гипноз )))))))) Будет смешно посмотреть, как ты что-то из этого делаешь. а всё потому что я права, и ты это знаешь )))))

0

526

Лирочка, деточка, я Констанц уже почти два года ЛЮБЛЮ!

0

527

Чё ты орёшь? Это понятно. и деточкой меня не называй, навивает воспоминания. А вспоминать мы не любим ))))))))))))))))) А Пауль? Отмазывается, что это игра. Допустим, это игра. но для Констанц она уже стала реальностью. Стоило мне убрать Риха - всё, дипрессия!

Отредактировано Lira Stein (2009-07-23 00:19:29)

0

528

Ты хочешь, что бы Пауль тебя любил?

0

529

Бвахахахахахахахаха!!!!!!!!! Не смеши мой хвост, которого уже нет ))))))))))))
Нет, я ничего не хочу. Ты просто не поймёшь, и объяснять я не смогу тебе

0

530

Завесть?

0

531

А это ту причём? )))))))))))))))

0

532

Кино дубль два продолжается))).....вторая часть обещает быть еще насыщеной..(берет по поп -корн садится на диване)...продолжайте)) интересно

Отредактировано Richard Kruspe-Bernstein (2009-07-23 00:52:10)

0

533

ХДДДДДДДД Можно присоедениться к просмотру? Или я в этом фильме играю? ))))))))))

0

534

видимо уже нет))...садись конечно ..)

0

535

Ой, спасибки те ))))))))))) *Села рядом, закинув ногу на ногу* А можно мне тоже поп-корн? )))))))))))))))))) Или ты тоже жадина? )))

0

536

бери (протянул ей)...как насчет ...покататься на моей машине с ветерком по ночному городу?)..только ты и я...м?

0

537

*Уже опустошила ведро с поп-корном и сидела с ним на голове* А? Что ты сказал? *Сняла ведро и вытащила поп-корн из ушей* Что там про настоящего мужчину? )))))))))))))

0

538

глухая грю)))......поехали кататься)

0

539

Кататься? А поехали! Куда едем? ))))))))))))))

0

540

по городу)))...куда нибудь ..с тобой хоть на край земли))...(обнял)

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...