Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ты такой классный )))))))))) Ну чтож, раз на край света, то поехали смотреть на звёзды, в поле ))))))))) На стоге сена поваляемся )))) *Повешалась ему на шею как очень дорогая побрекушка )*

0

542

..поеееехали (взял за руку и повел к машине внизу,усадил рядом и подмигнул)

0

543

Дай я поведу! *Запихнула его на заднее сидение, закаратила провода и надавила на газ* С ветеркооооооооом!!!!!!!!!!! *Машина с двоими с визгом умчалась вдаль, оставляя после себя запах палёной ризины и столбы пыли*

0

544

Шоферы)))
*проснулся и как обычно-завтрак делать.....*

0

545

Что ты молчишь?

0

546

Свалила....Лиреньтя.)

0

547

*пришла*

0

548

Всем привет))

0

549

Привет,Рихард.

0

550

ЛИрусь ты где

0

551

Гулять ушла.....вы же с ней типо уехали-вот она и не пишет.....

0

552

Ага..уехали....*села в кресло*

0

553

Уже приехали )))) Я тут, потерял чтоль? )))

0

554

Эй Лира, н егони так..кто тебе права выдавал?))

0

555

А вот и мы.....

0

556

У меня их нет )))))))))))))) И водить я тока вчера научилась, на твоей машине )))))))))))))))) Кстати, а её уже вытащили и озера? )))))))))))))))

0

557

Ты же не сердишься, маленький? *обвила его шею руками*

0

558

*взял баночку чего-то и выпил...*

0

559

Поль,не пей всякую гадость...*уставилась в окно*

0

560

Пить то надо....*допил и выкинул банку*Кислая гадость....*посмотрел на Консти*

0

561

конечно не сержусь.......ничего..купим новую...главное что тебе было весело, правда?

0

562

Наверное оно было испорчено...жара же все таки...

0

563

Ну.... Я даже не знаю...Слушай Рих...мне если честно очень неловко за это. может.... Ну, в компинсацию возмёшь мою машину? *Замялас а месте и покарснела* Правда она чёрная,а  не серебристая, как твоя.... но тоже кабриолет ))))
http://i028.radikal.ru/0907/97/f459d43771ad.jpg

0

564

(улыбнулся, обняв ее)....прекрати)..я не срежусь...не надо мне ничего...а твй кабриолетик весьма симпотичный...можем поехать снова куда нибудь...напримерррр покататься на аттракционах..сегодня солнечный день такой

0

565

Поехали, правда... мне совершенно в этот день нечего одеть... *Маталась по дому* Ну может есть, хоть что-нибудь..... Платице или юбка.... *Не знала, что и делать - весь гардероб забить чёрными одеждами, исключая платья и юбки. Единственое платье порвала, когда шла домой со свадьбы*

0

566

эм...ну у меня есть деньги......неужеле ты думаешь я оставлю свою пассию без одежды))...сейчас заедем в лучший магазин Берлина. Ты выберешь себе все что нужно...платья, туфли, басаножки,футболки, кофты и тд

0

567

Наверное...интересно что там было?

0

568

Правда? Ну, у меня тоже деньги есть. Если ты меня подвезёшь, я выберу себе что-нибудь. Но чур плачу я - не хочу тебя разорять *Прошла к двери* Ну что, пойдём? )))

0

569

Paul Heiko Landers написал(а):

Наверное...интересно что там было?

Незнаю...ладно,я пойду пока.В контакте пообщаемся...*ушла*

0

570

Пока.

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...