Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ну эм...пошли в мою комнату?Там точно нет монстров)

0

722

*Взревела* Аааа!! Уксусом прям в глаза! *Отплевалась мукой* Дьявол! *Засунула голову под кран и включила воду*....!!!!!!!!!!!!

0

723

*кивнула и улыбнулась*и он меня не съест...*посмотрела на него*идем в вашу комнату...

0

724

(вылез из ванны в одном набедренном полотенце....довольный собой прошел на кухню)

0

725

*Принес ее в свою комнату,постлил постель *Вот ложись,а я посторожу тебя пока ты будешь спать..

0

726

*Смыла всё с себя и отжала волосы* вот тебе и перекусила.....

0

727

*залезла под одеяло и легла на подушку*спокойной ночи,Герр Ландерс...спасибо что не ругали на меня из за того что я не сумела сделать кораблик...и спасибо что так добры ко мне...*вылезла и подбежала к нему, чмокнула в щеку,обняв*

0

728

*пошел на кухню*Звали?

0

729

ООО,да не за что*похлопал ее по спине(легонько)*Спокойной ночи)

0

730

Уже давно, не соизволили отозвацо... *Зализала волосы назад* Кто поставил в верхнем шкафу на край открытую бутылку с уксусом и коробку с мукой? А если бы я человеком была? Что стало бы с моими глазами!

0

731

*посмотрела ему в глаза,а потом побежала обратно в кровать,зарывшись в одеяло*Спокойных снов...*закрыла глаза и тихо засопела носом*

0

732

Спокойных снов....*помотрел на окно*

0

733

эм.....давайте я что нибудь приготовлю. со мной голодными не останетесь

0

734

Было бы здорово, а  я пока приведу волосы в порядок, да и себя в общем *Пошла в ваную, обернувшись на Риха* Смотри, полотенце сейчас свалиться ))))

0

735

хех..(натянул его потуже и начал готовить из всего что было нечто интересное)...тиль не уходи бушь мне помогать

0

736

почему если что то случаеться так сразу я?*сел*

0

737

*Минут через 10 вышла, спустилась на кухню в коротком шёлковом халатике, интенсивной расчёсывая высушеные волосы* Вам помочь, мальчики? ))

0

738

Richard Kruspe-Bernstein написал(а):

хех..(натянул его потуже и начал готовить из всего что было нечто интересное)...тиль не уходи бушь мне помогать

Ок...

0

739

(вобщем совместными усилиями приготовили не плохой салат мясной...а так же жареной картошки с креветками)

0

740

Мммм... Пахнет вкусно )) Ну что, садимся кушать? ))

0

741

Да конечно, Лир....

0

742

*Взяла себе немного и всего* Ладно, давайте посмотрим, что тут получилось у нас )))) *Быстро всё съела* Ммм... Вкусно ))))))))))))) попробуй, Тилль ))

Отредактировано Lira Stein (2009-07-24 00:51:55)

0

743

Ага...вкусно...

0

744

ой..ладно...я устаал...(зевает отправляясь на диван в свою комнату)

0

745

Ну хорошо,  думаю так, что мне пора на покой. Спасибо вам за угощения мальчики )))) *пошла в зал* Опять на диване спину ломать *Легла* Ксати, у нас есть запасное одеяло где-нибудь?

0

746

Спасибо, все было очень вкусно.Я тож наверное пойду....*пошел*спокойной ночи всем....

0

747

*Поискала по ящикам и наш какую-то большую тряпку* Лан.... *Укрылась ей* Спокойной ночи, Тилль. И Рих ))

Отредактировано Lira Stein (2009-07-24 01:07:59)

0

748

*Уснула*

0

749

*С первыми лучами солнца пошел умиться,помыться и сделал завтрак-а именно жаренных криветок.....*

0

750

*пришел*вот я снова здесь....*пошел читать флуд*

Отредактировано Oliver Riedel (2009-07-24 13:44:21)

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...