Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*подошел к кассе*Дайка мне медвежонка,мы за него рассплатимся и он снова в твоих ручках)*протянул руки за мишкой*

0

872

*отдала его*только скорее...мне он так нравится...

0

873

*Взял мишку и дал его кассиру,тот быстро его пробил и я отдал его принцессе)Ыть))*Вот,он снова твой))

0

874

(сам уже был в плавках и стоял перед ней красуясь)..полезли)

0

875

Ну полезли ))) *Когда Рих повернулся на пятой точке красовалася лягушонок с табликой : Kiss my ass!* Симпотичные плавки )))))))))))) *Уржалась* Ты такой смешной ))))))))))) *Села в ванную возде него и расслабилась* Водичка тёплая......

0

876

*прижала мишку к себе*не волнуйся,Полик...тетя тебя не заберет у меня.....*гладила мишку по голове*

0

877

понравились?)))...да, я люблю забавные вещи))...(взял с тумбочки коктейль "Мохито"с трубочкой и садясь в воду отдал ей один)

0

878

Теперь домой?Или в мак-доннальдс?

0

879

*посмотрела на него*куда хотите.*улыбнулась и взяла его за руку*

0

880

*повел ее к машине*Ну ты есть хочешь принцесса?

0

881

Спасибо ))))))))) *Подвинулась к нему ближе* Ты знаешь толк в красивой жизни ))

0

882

Пить хочу...*открыла дверцу и залезла на сидение,держа мишку за лапу*

0

883

Ну поехали в мак-доннальдс,ты колу будешь или сок?

0

884

а то))...(распластался в джакузи расслабившись)...музыку может?

0

885

Давай я включу *Вылезла и подошла к центру* Так... чтобы включить? *Пошарила и поставила Jamelia -"Stop"* Пойдёт? *Подсела к нему обратно*

0

886

отличный выбор))) вот жту?)))...отличная песня...она меня возбуждает..

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nC4fJkmIv0E[/youtube]

0

887

Эй, ковбой, потише )))))))))))) *Шутливо подтолкнула его под бок локтем*

0

888

Ах-ха-ахахах!жжжош)))
*сидел в машине,но срааать)))*

0

889

*звоню Паулю*

0

890

Лирусь)))...мне говорили что ты хорошо танцуешь. ..Покажешь?)...(хитро улыбается)

0

891

Блин у меня твоя картинка пропала(((((
*принял звонок*Да Тилль?

0

892

Привет, ты не видел нашу девочку? А то я волнуюсь....

0

893

Кто сказал? Я не умею танцевать,но.... *Вылезла из ванной и начала под музыку эротично двигать телом* Вот так? )))

0

894

Да она со мной,я ее в магазин игрушечный возил,щас хотел завести в мак-доннальдс,но она уснула,я еду домой...*завел машину и поехал домой*

0

895

оооо   ......ммм....классс..(отпил коктейль уставившись на нее)...

0

896

Хорошо....Жду вас)))

0

897

*Лёгким движением руки сняла бюстгалтер и кинула ему, прикрывши руками обнажёную грудь* Поверю тебе на слово *Я ж не умею не то, что стриптиз, я вообще не умею танцевать!*

0

898

*приехал домой,взял девочку на руки и принес в дом*А вот и мы!)

0

899

Молодцы!Что купили?

0

900

Плюшевого мишку*показал ему мишку и положил девочку на диван*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...