Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

хорошо....если так...тогда я самый счастливый...мужчина (улыбнулся ей)....иди сюда

0

932

*послушно пошла за ним,прихватив мишку*

0

933

*пошел за ними*

0

934

Привел ее на кухню и посадил на стул*Что ты хочешь есть,и пить?

0

935

*Подалась к нему чуть ближе* Такое чувство странное. Я не спытывала раньше подобного тепла *Прижалась к его мужественной груди и потёрлось о него щекой* Мягкий ......)))) И мой, только мой... Извини конечно, я сейчас просто немного подвыпившая )))) *Лицо налилось румянцем*

0

936

Я хочу манной каши...и какао...если можно...

0

937

понятно)..(прижался к ее щеке)....мм

0

938

*сделал манную кашу и какао*Вот держи*положил стакан и тарелку на стол*Ой забыл!*взял ложку и тоже дал ей*

0

939

*улыбнулась и начала уплетать все за обе щеки*

0

940

Смотри не подавись)*улыбнулся*

0

941

*кивала и ела,потом запила все какао*как вкусно....

0

942

Спасибо,старался)

0

943

*доела и отодвинула от себя тарелку*и почему все так не любят кашу?мне она нравится...

0

944

*Щекотала его когтиками* У тебя кожа такая нежная. Не такая как у других мужчин, а будто детская... Малыш мой

0

945

Не знаю.

0

946

*подошла к нему и обняла,уткнувшись носом в живот*дядя Полик,ты же меня не оставишь?

0

947

Зачем мне тебя оставлять?

0

948

Правда правда?мне будет плохо без тебя...*на глаза набежали слезы*и без папы....Они будут меня обижать...

0

949

ну я просто слежу за собой усиленно))....(погладил ее по волосам рукой..затем провел ниже по плечу и руке....опустился на талию)

0

950

Не будут,я им тебя не оставлю!*посмотрел на нее*

0

951

*взяла мишку и побежала в комнату Поля*

0

952

У тебя руки такие.. одновременно крепкие мужские и такие нежные *Прикрыла глаза* Люблю тебя ))))))))

0

953

*пошел за ней*

0

954

ех деточка....*пошел на верх*

0

955

*села на кровать*

0

956

..правда?)).....(посмотрел ей в глаза, приблизившись к ее губам)

0

957

Ну,сегодня ты не будешь бояться монстров?С тобой мишка))

0

958

Да...небуду...*переоделась в свою футболочку и залезла под одеяло*

0

959

Да... Я не хочу тебя обманывать, и не стану *Закрыа глаза, подавшись к нему и легко коснулась его губ* И губы мягкие.... *Сползала с ним по краю ванны* А мы тонем...... )))

0

960

Спокойной ночи деточка*обнял ее*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...