Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

(поддержал ее)..кто сказал?..не позволю))....(ласкал ее рукой по спинке, снова легонько и медленно  целуя, изучая ее губы)

0

962

*чмокнула его в щеку*

0

963

Мммм.... *Практически залезла на него*

0

964

*укрыл ее одеялом*Ну все,пока,спокойной ночи)*выключил свет и прикрыл дверку*

0

965

(поцелуи стали более настойчивые и страстные, прикрыл глаза отдавшись поцелую)

0

966

*легла на подушку и прижала к себе игрушку.Шепнула мишке на ушко*ты будешь моим другом...и теперь тебя Полик зовут...

0

967

*пошел на чердак*

0

968

*пошел к себе,лег спать......*

0

969

*шастал по чердаку и что то искал*

0

970

Риш...... *С каждым разом всё сильнее впивалась в его губы, лаская его нёбо языком* Люблю тебя.....

0

971

я тоже....очень... (услышал чьи то шаги но не придал значения)...вода такая горячяя?..или..мне просто ..жарко

0

972

Вода наоборот остывает... Наверное это нам жарко *Положила голову ему на грудь* Частота ударов сердца 4 удара в секунду... Ты возбуждён? )) *Вскинула бровь*

0

973

*наспупил на что то и упал*Бл*ть!

0

974

ну....есть немного)..а ты как думала?....я не могу иначе при такой красавице))

0

975

*Огляделась* Мне кажется, или чей-то мобильник треснул по швам? *Глянула на него* Да без разницы )))))))) *Снова принялась глумиться над ним*

0

976

подожди ка....я щас.....(вылез из ванны и осторожно пошел посмотреть)

0

977

Понакидывают тут всякой хрени...*пошел дальше*

0

978

(посмтрел никого не увидел...вернулся к лире).....лирусь...пошли вниз..спать охота...а то у меня от недосыпания уже глюки, как буд-то кто то ходит.

0

979

Ну пошли )))) *Стала искать свои джинсы* Что это? *Подобрала обломки своей "NOKIA"* Какая су** наступила на мой мобильник!!!!!!!!!!!!!!!? *Оделась и в растроеных чувствах пошла в комнату к Рихарду, дожидаться его там*

Отредактировано Lira Stein (2009-07-24 23:35:10)

0

980

*так и ничего полезного не найдя пошел к себе в комнату*

0

981

Лир..а... ты со мной сегодня да?)

Отредактировано Richard Kruspe-Bernstein (2009-07-24 23:41:31)

0

982

Да )))))) Не хочу даже ночью с тобой расставаться. Но чурь никакого секса! )))))))) *Стала переодеваться* может ты отвернёшься? ))

0

983

хех...ладно..(отвернулся ухмыляясь)

0

984

*Сняла с себя одежду* Чёрт, а сухого нижнего бдья у меня здесь-то и нет.... *Завернулсь в одеяло* Лан, можешь повернуться.. Надо придумать что-нибудь...

0

985

да ладно вон на стуле есть лиф и трусики...не нервничай)...(сам пошел переоделся в чистые плавки)

0

986

Э... Откуда?... Ну, ладно *Переоделась и легла ждать воего любимого )))*

0

987

(вернулся и лег к ней, обняв)...спокойной ночи (чмокнул в лоб)

0

988

*Уткнулась носом в его грудь* Спокойной ночи....... *Засыпла в его объятиях* Сразу стало так легко, когда я узнала.... чо ты меня любишь....*Уснула, тихонько посапывая*

0

989

(уснул )

0

990

*проснулся и на кухню...*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...