Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Да,мне не нравиться пофигистическое отношение к окружающему миру...

0

92

ТЫ хочешь сказать что я пофигистически отношусь к миру?

0

93

А не ты ли предожил ей пить,а не высказался по поводу того,что она сыпит человеку на рану соль?!

0

94

И кому это она соль на раны сыпит?*подошел к нему*

0

95

А кто тут был кроме нас?

0

96

*пошла на чердак,а затем вылезла на крышу и села на край.Посмотрела на небо
http://s42.radikal.ru/i096/0907/c0/85c7a8c45534.jpg*
Какое оно красивое....и звезды....так далеки...и холодны....

0

97

Успокойтесь. Знаешь Пауль, это Риху должно быть больно, что пока его нет, она с тобой кокетничает. Я всё вижу и слышу, и ты это знаешь. Хорошо хоть Рих не знает... Кстати, обещался скоро прийти

0

98

Ты меня пугаешь?

0

99

Лира со всеми нормально общаеться!И не только Рихарду больно!

0

100

Я тебя не пугаю, успокойся. Я просто констатирую факт... Давайте не будем ссориться, ок?

0

101

Ну и седите тут,обиженные эмоциональные демонята,а я посижу в другом месте*пошел на кухню*

0

102

*села и поджала под себя ноги*

0

103

Лира, он доп*здиться!*сел на диван*Вообще уже охринел!

0

104

Герр Линдеманн, прошу, успокойтесь. Всё под контролем. просто небольшое непонимание сторон *Размяла пальцы* Хочется чего-то...

0

105

*сделал себе кофе,сел за стол(кухонный) и стал пить*

0

106

Нет Лир, ты такая хорошая))*сел на диван*

0

107

*посмотрела на ночную улицу.Где то там пробежала кошечка...а там прошла целая компания из девушек и парней.Город жил....*

0

108

*пошел на верх-к Консти*

0

109

С чего бы это я хорошая? Я просто хочу играть... Я хочу.... *Подумала* В билиард. у нас на чердаке я видела билиардный стол. может партейку?

0

110

*зашел в комнату к Консти-там пусто.Окрикнул ее....*

0

111

Ну пошли...

0

112

*щелкнула пальцами- и рядом с ней появилось покрывало*Все таки демон во мне еще есть...

0

113

Может на чердаке?*пошел туда-на чёрдак)*

0

114

*Поднялась на чердак* Тут где-то был выключатель *Нашла, включила. Всё пространство было заполнено всякими коробками, техникой, стоял джакузи (нифигасе) и билиярдный стол, над которым висели настоящие клубные лампы
http://i065.radikal.ru/0907/34/f20bd2e26d4d.jpg*
В восьмёрку, да?

0

115

*увидел дверь-пошел туда...*О ты сдесь!А я испугался...

0

116

*повернула голову*да...я сижу...смотрю на небо...

0

117

*облокотился на трубу*Да,красиво...честно никогда не понимал-как все различают созвездия..не вижу я их и все...

0

118

*посмотрела на небо*Да я тоже не особо различаю...Только Большую Медведицу знаю...и все...

0

119

А я и ее не вижу...покажешь?*посмотрел на нее*

0

120

*кивнула*вот там...пять больших звезд...
http://s11.radikal.ru/i183/0907/e3/bd451bae2428.jpg
*показываю пальцем*Видишь?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...