Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лира-ты опять пишишь хрень.....

0

212

*подошел к Констанц*

0

213

*посмотрела на нее*Мне это никогда не было нужным!Мне надо чувствовать что меня любят!Просто что бы человек рядом был и все!!*ушла на балкон*

0

214

Большое спасибо малява........

0

215

*пошел за Консти*Констанц?

0

216

Закрой рот, понял? Я вижу... Он же любит, сказал тебе. Его нет рядом, но он любит. А ты уже, будто его похоронили. Я знаю как тебе плохо. Я постараюсь его вернуть. А ты Пауль, ещё раз вякнешь, я тада за себя не отвечаю...

0

217

Да кканеш ты у нас одна права на всем свете........

0

218

*повернула голову к Тилю*что?

0

219

Пауль, я никогда не была неправа, не есть сейчас и не буду. Если тебе станет от этого легче - Рихард это я

0

220

Прекрати издеваться надо иной и над беднм ежачтым челом

0

221

*подошел к ней*Я даже не знаю что тебе сказать...

0

222

*повернула голову к окну*вот и молчи....

0

223

А кто издевается? Рихард это я, или доказать? Ты думаешь, почему мама не банила Риха вместе с тобой? У нас айпи адрес один. Так бы она и меня зацепила и Флаку. Я создала этих персонажей, чтобы спасти ролевую, а благодарность? Только боль. Для вас всё делаешь, а вам мало или неустраивает!

0

224

*погладел ее по спине*

0

225

Я знаю- прикали нахъ?

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-20 22:59:14)

0

226

Кароче, раз для мамы потеря так велика, давайте так - Пауль будет Рихом, а Флака (то есть я опять) будет Паулем. Мне-то уж точно подходит эта роль, а своим чистым персонажем я не собираюсь снова жертвовать. А? И все довольны! Как вам?

0

227

я незнаю даже...но ваши запросы пишите в тему изменения статуса и ника.

0

228

Нет

0

229

А что Пауль, ты же так любишь Констанц. Вот и стань ради неё тем, кого на действительно любит

0

230

Давайте просто будем искать людей, а не менять ники...

0

231

я ушла блин...нет сил терпеть все это....

0

232

Итак, наезды принимаю либо в личку, либо засуньте из себе в задницу. а чё, я же обидела Констанц. Она ушла, из-за меня. всё, я враг народа номер один нахер..... Кароч, я больше не буду здесь тоже оставаться. Оливеру привет. Обманывать его смысла нет, я ему щас в личку кину всю правду

0

233

ОМГ...пиздец товарищи))

0

234

И не говори Рих...

0

235

Если честно, я этого ожидал рано или поздно.

0

236

Такое размисили)))

0

237

Че молчишь *?

0

238

Чё говорить? Я ж последняя падла после вчерашнего

0

239

Да ,и что?И ватит сидет с Рихиного акка в контакте!!!Из-за тебя он свалил !

0

240

Я ещё раз повторяю - Рих это я.

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 11 или Мы стараемся жить дружно...