Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном

Флуд 12 или Дом вверх дном

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Сделала флуд,если что.

0

2

Что то ты к нам зачастил,приятель...*сел на диван*

0

3

Да просто я приехал на 2 дня,маму проведать.Вот и решил с вами посидеть

0

4

Понятно...*посмотрел в потолок*

0

5

А где наш админ?или просто Таня?*затянулся и выпустил облачко дыма*

0

6

Да у нее интернета нет...попросила что бы я в контакт заходил,игры ставил...там фермер и всякая ерунда...*посмотрел на него*

0

7

Жаль....а то я думал пообщаемся....вижу меня здесь не очень ждали...*посмотрел на Тиля*

0

8

Это ты о ком?я ждал и Консти тож.А на счет осталных-не знаю...

0

9

Вот и я незнаю....Жаль,что у вас здесь так пусто...хорошая ролевая....

0

10

Хай народ.

0

11

*встал и пожал  руку*Привет,Ландерс

0

12

*похлопал его по плечу*Как жизнь?

0

13

Да как сказать.Нормально в общем,а у тебя?

0

14

Тоже ничего*сел на диван*

0

15

*сел рядом*это хорошо...

0

16

*взял бутылку пива и начал пить*

0

17

Пить вредно!

0

18

Кто бы говорил,Ландерс...*улыбнулся и выпил немного.Вытащил еще одну бутылку и протянул ему*будешь?

0

19

НЕТЬ)))

0

20

*поставил бутылку рядом с собой*ну как знаешь...*выпил пиво и поставил бутылку на стол*

0

21

Да...я человек спортивный и мне нельзя....(((

0

22

Посмотрите на него...спортивный,блин...*улыбнулся и взял свои бас.Просто бас,без усилителя и проводов*Музыка...вся моя жизнь заключается в ней...

0

23

Музыка и спорт- моя стихия(по реалу)))))

0

24

А моя только музыка...*начал играть что то непонятное*

0

25

Ясно...а вон пришло зомби наше...

0

26

*Накинула халат и пошла на кухню. ноги заплетались и Лира часто падала, матами привычно оглашая своды дома*

0

27

Некромант,а не зомби...*смотрел на бас и играл*

0

28

(принес кофе обратно в постель)..держи малыш...

0

29

Олли-правильно:разлагающийся труп...

0

30

*Потянула руку к нему* Спасибо.... *Взяла чашечку* Помоги мне пожалуйса встать... Кажется, я вибила позвонок... 6 или 7.... Нет, всё же 6..

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном