Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном

Флуд 12 или Дом вверх дном

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ну...Понимаешь, ты когда вы с Рихом растались.....Ну злость.....Демон он в тебе всегда, но когда ты начинаешь злиться он вырываеться из твоей душы....Ну и контролирует твой разум....

0

272

(залез на стену и пополз до потолка).....посомтрим кто кого!!

0

273

*поднялась,но глаза все еще были кровавыми*страдания....демон ими питается...*подошла к нему*у меня такое странное чувство...

0

274

Какое Конст?

0

275

*Забралась на какой-то дом и запрыгала по крышам, в сторону заброшеного кладбища* Догони, если сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!! *Из воздуха достала свою некро-косу и продолжила путь*

0

276

*провела рукой по его груди*мне так жарко...кровь закипает...

0

277

(выпрыгнул в окно гонясь за ней и вскоре предстал перде ней)...не догоню говоришь? хехе (ударил)

0

278

*Упала на дорогу* посмотрим, как ты плаваешь *Нырнула в колектор. Двигалась всё ещё в сторону кладбища*

0

279

*посмотрел на нее*Ето все от злости и страдания..

0

280

*помчался на верх и ворвался в комнату Консти*Консти!Не поддавайся своему гневу!

0

281

(летел в сторону кладбища над плывущей лиронекроманкой)

0

282

Пауль, молчи...Не мешай....

0

283

*повернулась к Ландерсу*Ты можешь присоединится....*подошла к нему*

0

284

Ксо... *Чувствовала его над собой. Изчезла и зависла в потусторонем пространстве, наблюдая, что сделает он дальше*

0

285

К чему?*посмотрел на них*Тилль я не позволю сделать ее рабыней!Не смей!

0

286

*провела коготком по его груди*Польчик....

0

287

Пауль, как ты можешь?!Я никогда не сделаю ее рабыней!!!*разозлился*Она демон!!!Но я никогда не заставлю ее что то делать против ее воли!!!

0

288

(долетел до кладбища и сел на надгробье..ждал ее)

0

289

*появилась, накинулась на него сзади и стала душить*

0

290

*прошла к кровати и села*идите сюда....

0

291

*загородил ее*Мало-ли что ты задумал,ты дьявол от тебя много чего можно ожидать!

0

292

*очень разозлился*Ты охренел?!!!ТЫ что себе позволяешь, да я тебя одним словом на части разорву!!!!

0

293

(так и дрались долгое время не давая друг другу отдыха)

0

294

Ты мня не знаешь....

0

295

ХАХАХА!!! И что ты мне сделаешь?!*подошел к Констанц*Звали?

0

296

*Уже светало* Я не могу держаться больше.... *Упала и снова стала прежней* Я никогда не обманывала тебя.. Я люблю тебя. Просто старые чувства взяли верх... Прости

0

297

*села на центр кровати*идите ко мне...оба...

0

298

И не надейся!

0

299

Пауль б*я иди сюда!

0

300

*подошел к нему в упор*Ну что?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном