Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном

Флуд 12 или Дом вверх дном

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Трудный был день?

0

362

Не то слово....интервью...на улицу спокойно выити невозможно.Сразу "Тиль Линдеманн!Дайте афтограф!"*еле поднял голову*

0

363

Бывает

0

364

Да....*посмотрел на нее*а у тебя как?

0

365

*Подала плечами* Ну, по крайней мере жаоваться не на что

0

366

Хоть что то хорошего есть.*разминал шею*тихо здесь как то...

0

367

А как ты думал? Нас тут двое

0

368

Да...только двое...*вздохнул*

0

369

А Констанц где?

0

370

Она сказала что не придет на форум.То ли неможет то ли нехочет...*почесал затылок*Сказала что может даже неделю заходить небудет.Вот такие вот дела.

0

371

Ясненько. Не не может, а не хочет

0

372

Ну значит не хочет...*посмотрел на нее*

0

373

Что ты так на меня смотришь? Мне уйти, чтбы она пришла? Да ради бога

0

374

Во капец...она же и так не придет...теперь одному сидеть*пошел за пивом*

0

375

*вернулся с ящиком пива и кубинскими сигарами.Сел на диван и включил телик*

0

376

Всё смолишь, как паровоз

0

377

А что еще остается делать?*закурил.Вдруг свет пропал и телик вырубился*Шайсе!*ударил кулаком по дивану*

0

378

Опять соседи электричество воруют

0

379

С*ки...*открыл бутылку пива и выпил много.Посмотрел на Лиру*Будешь?

0

380

Нет, спасибо. А чё он сразу и с*ки? Иди да разберись

0

381

Ты хочешь что бы я их убил там?*посмотрел на нее*

0

382

Нет, и хватит на меня смотреть. У тебя есть другой объект воздыхания

0

383

*встал*и что?я уже неимею права посмотреть на тебя??*пошел к соседям разбиратся*

0

384

Имеешь, но почему так часто?

0

385

*вернулся с каким то проводом в руках и глубоким порезом на правой руке*вот и все,больше небудут воровать.

0

386

Примерно месяца два

0

387

*посмотрел на руку*странно...*выбросил провод и сел на диван*

0

388

А чё не залечишь?

0

389

Да оно все время само заживает...а здесь...*вытащил из раны осколок стекла*ай,бля!*из раны полилась кровь*ничего не понимаю...

0

390

Сходил бы к вашему врачу, мало ли

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном