Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном

Флуд 12 или Дом вверх дном

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Тилль,он ту т прав....

0

422

конечно скрывают.

0

423

что касается Пауля, не надо настраивать его на какую то либо сторону. у него самого голова есть на плечах. пусть выберет сам

0

424

Так,я понял только что одну вещь-как только я что то начинаю говорить не то,сразу Констанц виновата так?а я то думаю почему она заходить не хочет.И Круспе,заруби себе на носу,я тебя еще не обзывал.*встал*

0

425

а сестру мою ты как обзывал уже забыл? ты за свою конст всем горло готов перегрызть, даже если она не права.

0

426

Э, тихо, ребят! Успокойтесь, ладно? Что мы ей сделали плохого? Мы её не трогали вообще-то. Её что, извините меня подалуйста, жаба давит, что Рихард меня выбрал, а не её?

0

427

Знаете-я буду нейтралом-парламентер так сказать!

0

428

Правильное решение Поль

0

429

Спасибо-кто-то же должен вас помирить)

0

430

Ты этого понять несможешь.Хотя...я еще не видел что бы Консти была не права.Когда твоя сестра пришла на ЕЕ форум и начала вместе с Катей права качать,я что должен был их принять как родных и в ноги кланятся,да?и на этом форуме ничего такого небыло.На старом-да,не отрицаю,но на этом просто разговоры.

0

431

Они с Катей права не качали бы просто так никогда. Опять же ты забыл почему это произошло. а то что ты не видешь что конст не права - твои проблемы. Ты влюблен - а любовь как грится слепит глаза. Сочувствую. вырастишь - поймешь

0

432

И права никто не качал. НИКТО. Ролку придумали они с катей..и ВЫ спиздили все что можно было. Абсолютно. все что они придумывали. и банами они никому неугрожали. И сейчас я смотрю ты опять начал наглеть. неужто новый форум решили сделать?))

0

433

Не нравится наша политика-можешь идти,тебя не держат.И Лира...ее жаба не давит...ей просто больно.Так как было бы тебе если бы она с Оливером была.Это она мне и сказала.

0

434

Тилль, здесь не правых, не виноватых нет. А она дуется. На меня, я знаю. А я что сделала? Сказала правду? Вот уж извините. Впредь всегда буду врать

0

435

ахахаах))....ну мы догадались что Оливер подсадная утка Констанц))..и лишь сыграли роль

0

436

Все давайте закроем тему,прям пиздец ттут устроили!.....

0

437

Till Lindemann написал(а):

Не нравится наша политика-можешь идти,тебя не держат.И Лира...ее жаба не давит...ей просто больно.Так как было бы тебе если бы она с Оливером была.Это она мне и сказала.

Честно, мне не было бы больно. Я бы радовалсь наоборот. и нажеялась, что когда-нибудь и моё счастье придйт. А вот чем ты ей не пара? Она капризная, не хочет с Тиллем быть. Хочет с красавчиком Рихом. Или чем её Пауль не устроил?

0

438

Я ее попрошу что бы она вообще не заходила...а то начитается...и будет как тогда....или потом почищу все.

0

439

да нет, пускай заходит. ЕЁ же форум)) ...хотя конечно проще еще один завести...

0

440

А заметьте, всё было хорошо... Пока я рот не раскрыла...

0

441

Риха,рот закрой или иди себе форум сделай,и сиди там.
Все хреново уже давно,просто она старалась виду не подавать.Хочет все склеить,а оно все время разваливается.

0

442

Рот мне не затыкай, не дорос еще, понял? А у меня есть своя ролка, не волнуйся.

0

443

Вот и сиди там.Че к нам приперся?

0

444

За Лирой. чтоб вырвать ее отсюда. и я рад что мне это удалось

0

445

Тилль, тебе жалко что ли?
Вот как сильно Риша меня любит ))))))))

Отредактировано Lira Stein (2009-07-26 21:49:23)

0

446

как были дет садом так и остались...только и слышны фразы

пришел, ушел, помахал, посмотрел, сел, встал, не встал и т п.  Тиль, а может тебе стать рихом?...м?

0

447

Пиздецъ!

0

448

Пауль, ничего умного сказать не можешь, так молчи лучше вообще.

0

449

Ты случайно не Катя?

0

450

Не затыкай рот ты сама блять не грамотная,пишешь с одними ошибками и ошибками погоняя!

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-26 21:53:03)

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном