Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном

Флуд 12 или Дом вверх дном

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Случайно нет. а ты хочешь Катю?..сейчас позову. И она напомнит вам кое о чем.

0

452

Да!И о чем же,если не секрет?

0

453

Ты сам прекрасно знаешь. думаю не стоит повторяться

0

454

Без комментариев.... -_-

0

455

Хватит!Я что невидимый?!Вы сейчас делаете только хуже!!!

0

456

Неужели опять форум удалять будете?

0

457

Опять?...Дорогой Тиль, мы его еще и не удаляли даже)

0

458

Ну вот удалите, и что тогда?Ну мне просто интересно, почему вы всегда вот такие вот скандалы устраиваете....

0

459

Заметь, ты щас начал первый на меня катить бочку. разве нет?

0

460

Щас доиграешся Тилль!Забей на них,выйди в другую комнату и все....ото испортим форум...

0

461

Тилль, эт ты первый сказал, что ты его знаешь, что он мачо хренов и скотина... Ну, чё-т такое. Мне прост за него обидно. Это же не Ира, а другой совершенно человек. И с чего эт он скотина? Что со мной водиться?

0

462

Ну вы даете!!!Ето же игра!!!!Вы не знаете какой Рих в жызни?Я говорю не про того человека который за компом сидит, а пр Рихарда Круспе!!!

0

463

ААААА)))

0

464

в том то и дело что это игра тиль. а твоя конст уже за реальную жизнь все воспринимает. так нельзя.

0

465

Вот ты и попался.... Вот именно, это игра. А с чего это Констанц больно? Со слов на экране? Я б на её месте забла и жила дальше нормально и играла

0

466

И между прочим, мы с реальным Рихардом один тип людей. Ты сейчас и меня обидел, ибо я не такая и следовательн он тоже

0

467

Лира ты мне тоже лопшу вешала,про то-что тебе больно от форума!!!!Или Лера?Хер с тобой пусть знают твое имя!

0

468

Они знают, идиот. Не вешала лапшу на уши тогда, просто вовремя избавилась от зависимости и всего лишь

0

469

Пиздишь как дышишь....

0

470

Всё..хватит уже....прекаратите..

0

471

Paul Heiko Landers написал(а):

Пиздишь как дышишь....

Тоже самое могу про тебя сказать. Не Рих, не хватит. Ты смотри чё он грит ваще. Я соврала? вот скажи мне, я соврала?

Отредактировано Lira Stein (2009-07-26 22:07:19)

0

472

С моих слов не прекращали а с твоих почему-же должны?

0

473

Вам етого не понать, ето все очень сложно...Но за что вы форум хотели удалить?

0

474

Нет,ты уТилля спроси или у кого другого кроме Риха ,гаргулья сраная!!!

0

475

И правила не соблюдает ваще никто. Он на меня как хочет ваще, а я сидеть должна и молчать?

0

476

а..ну продложайте...мне лично все равно.....а если вы Констанц уважаете...в частности Пауль..то прекращайте

0

477

Хитрый....Но я согласен.....

0

478

Давайте обсудим это, но спокойно...Просто каждый скажет чем не доволен...

0

479

хм...лично я всем доволен. Это Констанц что-то н енравится, раз она не заходит. А почему?...

0

480

Меня тож всё устраивает. Только что Пауль ко мне так относиться. Обзывается, нельзя ж так.  Тем более я девушка. И грит что я чушь вечно несу. Пауль, ещё раз говорю, то не чушь, а фразы с глубоким смыслом, который видимо до тебя не доходит. И ты это за чушь принял

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном