Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном

Флуд 12 или Дом вверх дном

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Констанц не заходит, потому что она не хочет.

0

482

Почему не хочет?

0

483

Ну вот, давайте высказывайтесь.

0

484

А почему не хочет? Мы мешаемся? Пусть забанит тогда нас

0

485

Не хочет потому что форум надоел...А тебе так сильно нужна Констанц?

0

486

Мне?

0

487

Да, ты про нее так спрашываеш...

0

488

Ну просто если это лично из за меня, то я могу уйти, чтобы она не уходила. раз я ее расстраиваю.

0

489

Нет, уходить не надо никому...

0

490

тогда я не знаю что еще сказать. ..

0

491

Ну вот....

0

492

Так блин,вы меня уже все так достали!Меня даже нет,а меня во всем виноватой делаете!А Ира мне только и говорит"Борись,меняй жизнь"За что бороться?!Уже нервов никаких не хватает!
Так,Лира,можешь идти с Рихом на его ролку,мы не держим.Я здесь админ,и перестаньте писать про меня гадости в мое отсутствие!

0

493

Никто гадости про тебя не писал

0

494

Я бы предпочел остаться

0

495

Да,а то что меня жаба давит,и то что я воспринимаю ролку как реальность.Как хочу так и воспринимаю!Вас это не касается,понятно.
И меня жаба не давит,просто у меня особое отношение к Риху(не к тебе,Бернштайн,а к настоящему)по этому мне немного сложно читать все что здесь между вами происходит.
Еще вопросы есть?

0

496

Если у тебя особое отношение к Риху, то что же ты не бесишься кгда он с бабами фоткается. а сейчас возможно лежит с очередной в ее постели. А здесь мы всего лишь играем.

0

497

Для меня все слишком тяжело.Но мне же никто не говорит"А я там видела как Рих(настоящий)с какой то девкой..."Все фотки там где он с какими то фанатками раздражают и бесят.Да,я такая.Но я не считаю что только я должна быть с ним,и все такое,так только уже больные фанатки считают.Ты меня не поймешь,потому что ты мужчина.
А вот Лира.Про нее я вообще промолчу лучше.И про Олли.И о том что было когда он ушел.

0

498

А может ты мне нравишься...и мне тоже тяжело видеть тебя с...Паулем

0

499

Я помню, как я бесилась. мне в реале херово было. Я ревела, я не спала, я превратилась в.... Ну, в комментариях не нуждается. Но я вижила, ради ребят, ради тебя вижила. И потом, в один миг я перестала жить вот этой реальностью. Ушла из зависимости. Мне было тяжело, но всё уже прошло. Я никогда ещё не ошибалась. А если это сейчас произошло, то пусть на меня наорёт пьяный батя

0

500

Пауль...он просто приятный человек.
Тиль чисто из принципа хочет быть со мной,но я против.Сама не знаю почему.Просто я вижу в нем,того что и в жизни.А это достает.

0

501

Понятно...

0

502

Все?Надеюсь грузить меня больше не будете.Причем когда меня нет.

0

503

Рих, давай кароч, ничего не было между нами, ок? Я умею уступать, раз таки дела
И букафки тожа цвитными магу делать )))

0

504

Вы можете быть вместе,если хотите.Я же админ.Мне надо просто здесь быть и все.Что бы за порядком следить.

0

505

Так,так,так....*вынимательно следил*

0

506

Та мне как-то знаешь. Я не настаиваю, просто мы ж играли. Терь вы с ним поиграйте

0

507

Все,зашла и донесла до народа все что надобно.

0

508

Мы всего лишь играли влюбленную пару. У нас ничего нет

0

509

*следил еще вынимательнее*

0

510

Лично вы как хотите, а я пойду на чердак, шары погоняю в билиард *Снова в привычном чёрном (Ну наканеса) двинулась в сторону чердака*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном