Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном

Флуд 12 или Дом вверх дном

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*поцеловал ее*А теперь?

0

542

*дала ему пощечину*еще раз так сделаешь...я не знаю что сделаю.Шнайдером стану!Кристофом!

0

543

*поцеловал ее не так*А теперь?

0

544

*дала по морде с кулака*Придурок!*удалилась в свою комнату*

0

545

*баный в нос!

0

546

Ахахах-ржу-не могу,что вы тут устроили все.....ппц))))

0

547

*Вся потрёпаная вывалилась из шкафа* Пап, отвали...... *Проснулась* А? А.... мобильник *Достала мобилу. Впервые за несколько месяцев - неопределёный номер* Как сказал мой дедушка - не ищи работу, она сама тебя найдёт *Взяла трубку* Да..... Да.....Да?...Хорошо, где?... Так, слушай мою комнаду:
Во-первых, эвакуировать здание, во-вторыйх, никого не впускать, в-третийх, животных всех вынести. Как зачем? Сами сказали - большой демон, красный. Ну, естесна колдует. На крышу вход закрыть.....У вас 3 минуты, время пошло. *Положила трубку, накинула макинтош, взяла револьвер, косу и вышла в дверь, оставив записку*
Я на работу. Прийду вечером, приготовьте ужин за меня плиз.
Лира

0

548

*Вернулась как после войны* За копейки трижды рискнула головой..... *Свалиласьу камина без сил, чувств и содержимого в желудке*

0

549

*вышла из комнаты и направилась на кухню*

0

550

Zzzzz.... *Безчувственое тело свернулось калачиком у камина*

0

551

*приготовила жареной картошки с мясом и коктейли.Пошла искать есть ли кто дома*Есть кто нибудь дома?кто хочет кушать?

0

552

*Нос уловил запах еды, плавно тянущийся с кухни он долбил по слюным железам* Еда.... *Еле поднялась на ноги и в позе зомби шла на запах* Жрааааааааааать.....

0

553

*Увидела Лиру*Лира,я там картошки сделала...иди покушай...а то ты что то неважно выглядишь...

0

554

Да, на работу вызывали досрочно.... Без меня не справлялись. и в который раз, за спасибо спасаешь Германию..... *Прошла на кухню, поставила сковороду на стол и начала есть* Скажем им по-человечески, они не понимают, что нельзя меня беспокоить.... Нет же, звонить надо и вытаскивать из тёплой постели... *Притормозила* из шкафа точнее. а что? Спать мне негде....

0

555

Надо тебе мебель вернуть всю..*села напротив нее*что бы могла спать как все,в кроватке,а не в шкафу...

0

556

Ну да, на грузчиков денег нет. Что мне думаешь, за работу внесрочную заплатили? Хер! Я дважды... Нет, я трижды рискнула головой, ещё пять раз ушла из жизни по разным причинам. А в замен меня похлопали по плечу и сказали - народ тебе признателен. Пфф... На том свете я их признательность видела... *Подавилась и умерла. Опять воскресла и снова стала есть* Видишь? Жизнь улыбнулась мне тем местом, нак отором обычно сидят... *Сквасила протокольную морду* Я теряю хватку, может, уже и не самое сильное существо среди всех миров

0

557

Ну...грузчики у нас есть...*подняла глаза к потолку*Тиль...Рихард...Полик тоже пригодится...Потом их заставим все принести.А на счет жизни....даже и не знаю что сказать....я себе даже и представить не могу как это столько раз умереть...

0

558

Я привыкла, хотя кобасит ужасно после воскрешения

0

559

А я в какой то степени немного боюсь смерти....мне уже 30...*взяла коктейль и начала пить*

0

560

А чего её боятся? приходит, тихо, неслышно. Умирать не больно. И не страшно. По крайней мере мне

0

561

*взглянула на нее*поверю тебе...*улыбнулась*чем займемся?все нас бросили...одни мы остались...

0

562

Не знаю *Доела и вылизала начисто сковороду* Я пойду на чердак, а ты как хочешь

0

563

Хорошо...*принялась мыть чашку*

0

564

*Поднялась и огляделась. Всё так скучно и нелепо* Ну что поделаешь *Включила свет и снова потянулась к столу* Сейчас расслабимся *Будто утешала саму себя*Поганый день *Ударила по одному шару. А там всё по инерции* Не плохо

0

565

*убрала все и пошла в зал*

0

566

Приветик...

0

567

*Никак не везло - шары тупо бились о бортики, не залетая не в одну лузу, ну разве что сам биток* Дьявол! *Топнула так, что на первом затряслась люстра*

0

568

*повернула голову*Привет Полик

0

569

Как дела?

0

570

Нормально все...*улыбнулась*а ты как?кстати надо будет Лире в комнату мебель принести,а то ей спать не на чем.

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном