Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном

Флуд 12 или Дом вверх дном

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Тоже ничео так...Куда она все дела?

0

572

*сдвинула плечи*не знаю...

0

573

Ох...с этой девкой одни проблемы....*сел на диван*

0

574

Не правда Поль...просто ей одиноко...*посмотрела на него*

0

575

*Нацелилась получше* Ну если так не попаду, то не знаю.... *Ударила. Попала... Битком по бортику, а потмо себе в лоб* Бл**ь! *Упала в контузии*

0

576

*услышала шум наверху*Там Лира...идем проверим,может что то случилось.

0

577

У нее есть дружок...*посмотрел на Консти с ног до головы*

0

578

*встала*ну не хочешь,не иди...*пошла на чердак*Лира!

0

579

*Бредила* Тётя Марго? *Скосила глаза к носу*

0

580

*увидела ее на полу и помогла подняться*Что случилось?

0

581

*пошел на чердак.*

0

582

*Встала* Да не большая трамва головы, всё хорошо *Почесала ногой за ухом* а я тебя знаю - ты Алекс из Айсбрехера )) Слушай, ты классный чел ))) И на Олли похож))

0

583

Это она мне?

0

584

*Посмотрела вокруг себя* Чё так мокро? *Потом на Пауля* Папа!? Скажите мне что я глючу.... *Сползла на пол*

0

585

*удивилась*не знаю...я женщина вообще то...

0

586

О господи, вечно надо на себя внимание обратить...

0

587

Кажется, это точно глюки... *Спустилась этодам нижу и подержала голову под холодным душем* Сотрясение мозга, задето левое полушарие.... Галюцинации, отца там нет....

Отредактировано Lira Stein (2009-07-27 21:51:07)

0

588

*пошел на кухню*

0

589

*Пошла к себе и до утра её никто не видел*

0

590

Молодец....убейся об подушку...

0

591

*приползла в дом*Я умираю....

0

592

всем...................здрасти.............................мммм.....(вошел в дом упав на пороге)......ик..

0

593

*вяло помахала рукой*Привет...

0

594

подымите мя кто нить.............

0

595

*подошла к нему и попыталась поднять*а ты тяжелый...

0

596

Хайль)

0

597

Опять ушла....*сел на диван ,включил телек*

0

598

я вернулась...*села на диван*

0

599

Как делишки?

0

600

Ой...лучше не спрашивай....*посмотрела на него*

ОФФ:Я не могу в контакт зайти...Незнаю что за фигня...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном