Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном

Флуд 12 или Дом вверх дном

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

всем гутен нахт....тогда...(похлопал тиля по плечу....поцеловал в щечку констанц)

0

692

*улыбнулась*Пока,зай.*повернулась к Тилю*Ти...ты чего грустишь?

0

693

Пока Рих....*посмотрел на девочку*Не знаю милая...

0

694

Тиль!Иди и сядь вот сюда!*ткнула пальчиком в место на диване*

0

695

*сел туда.....Нехорошо девочек не слушаться)))*

0

696

*улыбнулась*

0

697

Ты что то хотела?*посмотрел на нее с интересом*

0

698

ммм....*посмотрела на него*я спать хочу....

0

699

Ага.....Ну так пойдем, я тебя уложу...

0

700

Идем*встала и взяла его за руку*

0

701

*пошел с ней в ее комнату*

0

702

*вошла в комнату*Вот и пришли...*повернулась к нему и улыбнулась*ты наверное тоже иди спать,Тиль.

0

703

Хочешь, я тебе сказку прочитаю?

0

704

Не надо,я уже взрослая.*чмокнула его в щеку*иди в комнату и ложись спать.Я проверю.

0

705

*улыбнулся*Хорошо...Спи дорогая....Спокойной ночи...*пошел в ванную*

0

706

*переоделась в футболочку и легла в кровать.Потом уснула*

0

707

*бреюсь*Я такой старый.....*поюрился и пошел спать*

0

708

*проснулся все лежа на диване*Ненавижу своих сестер!)

0

709

Офф: Ненавижу свою область - тут такие грозы, АЖ ИНТЕРЕНЕТ ВЫБИВАЕТ ВООБЩЕ НАХЕР!!!!!!!!!!
*Вышла из комнаты, а потом из дома, проклинув всю мебель и все виды жидкости. Не стоит удивляться, если виски или чай станут кровью, а диван уползёт на чердак*

0

710

*проснулась в комнате*ммм...как хорошо спалось...

0

711

Привет народ

0

712

Гутен...........................абенд

0

713

Зер гут)

0

714

*сбежала вниз*Привет мальчики

0

715

Привет)

0

716

*улыбнулась*

0

717

Как спалось?В галерею еще хочешь ,или завтра?*облокотился на стену*

0

718

*посмотрела на часы*поздно сегодня наверное...а спалось хорошо...у меня же есть плюшевый медвежонок

0

719

Помню,помню)*улыбнулся*

0

720

*села на диван*у меня настроение-супер

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном