Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном

Флуд 12 или Дом вверх дном

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Я знаю,вены вскрывать это важно...

0

932

Да,важно. :sceptic:

0

933

Было бы из-за чего их вскрывать

0

934

:sceptic:

0

935

У нее еть изза чего,правда она это конечно раздула....ты ее статус в контакте видел?Я не понимаю,как такое в голову приходит...

0

936

Мне этого тоже не понять. Обычно так люди делают когда заняться нечем. Предлагаю найти хобби, а не раздувать глупости из-за ерунды всякой. У меня тоже полно проблем. Но я не бегу вены резать. Это самое последнее дело. А может этим вот самым поступком Конст хочет больше привлечь внимание к своей персоне

0

937

Хз что она хочет,но это дибилизм

0

938

Да ничего я не хочу,просто у меня депрессия из за потерянной любви...мне хреново вот и все.

0

939

А меня вот с работы уволили седня. и че? мне вены терь резать?

0

940

Да,конечно,иди режь-смысла жить уже нет!.....

0

941

ты прав поль....(берет лезвие)...прощайте!..эх.....нет больше Круспе

0

942

Хватит издеваться блин!Мне и так плохо.... :(

0

943

никто не издевается,если конечно раскрывание глаз  не издевка!

0

944

а поддержать нельзя? :'(

0

945

Вот скажи сколько я тебя поддерживал?Ты используешь меня и всех,так что хрен,а не поддержка.

0

946

Интересно как это я вас использую?

0

947

Ну может в удовлетворении своих желаний?

0

948

Конст..у тебя депрессии постоянно...по поводу и без повода.. Меня никто не поддержвает..я сам как то справляюсь. Надо уметь преодалевать препятствия. от этого лишь сильнее становишься и уверенней в себе. Сдаваться - дело слабых. И если ты придумала сцицыд чтоб все перепугались, особенно твоя насчатная любовь - это не значит что он к тебе вернется. Ты все равно ведь вены не порежешь. Это лишь иллюзия..для нас всех...чтоб мы тебя бросились жалеть.

Отредактировано Richard Kruspe-Bernstein (2009-08-25 19:55:57)

0

949

Вот именно это я хотел сказать,молодец Рих.)

0

950

Кароче мужики они и в Африке мужики.Вам меня не понять.Закрыли тему. :sceptic:

0

951

блин. Мы же не бессердечные. и у нас тоже были проблемы любовного плана..нас тоже бросали. Мы все прекрасно понимаем, каково это. Это конечно не притяный момент в жизни, да. но мы ведь говорим о том, что НЕЛЬЗЯ по этому поводу, нас колько бы больно небыло...даже ДУМАТь о смерти. НЕ стоит оно твоей смерти.   ...Теперь закрыли тему.

0

952

Рих...может ты и прав....Просто тяжело мне сейчас....уже месяц...Ну лан,пасиб....

0

953

Здрасти...

0

954

Тиль....был.....Привет Риха...

0

955

Привет Тиль...-Села на стул и повернулась к окну

0

956

Привет Консти...*закурил*

0

957

*закурим и включил музику*

0

958

Тихо здесь...как в гробу блин....Надо искать народ....Вот уйдет мой брат в армию и я начну.Всех незаходящих персов удалю и буду искать людей....*мягко улыбнувшись,ушла из дома*

0

959

Хренею с вас, блин...

0

960

а то1

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном