Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном

Флуд 12 или Дом вверх дном

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Лиры 2 месяца не было дома......... В Некрополисе и то дружнее. Там нет не суицида, и Паули всякие не питюкают... А раньше за Конст тож бегал. Да, все вы мужики..................кхем...............ваще... =_= Вот вернусь, я вам устрою тут промывку мозгов и припарирование черепа, ч последующим вырезанием печени, с ласковой ухмылкой на морде!......
Х))))))))))

0

962

Лирочка. для начала вернись ко мне))

0

963

Какая драма-Лира колобок)+))+++++

0

964

Paul Heiko Landers написал(а):

Лирочка. для начала вернись ко мне))

Обяхатьельно вернусь, не переживай мой вампЫрчеГ ))))))))))

Какая драма-Лира колобок)+))+++++

Если бы выражался понятнее, мы бы наверное нашли общий язык )))))))))))
ХДДДДДДДД

0

965

От нас...хотя нет ,не от нас а от этихво...так значит от этих  ушла,от тех ушла.....ты колобок и онотоле!!

0

966

Сам ты онотел какбэ!!11адынадын Смотри балет, сука! Жажа мили-пипищь!1адын, Ебанулсо ты наотличненько, брей ноги, жри пяне, мжвачне, вкусне фруктэ!! Упячка следит за вами, Бмвахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*закаратило мозк*
Риш, хелп >_<

0

967

Лира всегда приносит радость)

0

968

Лира...приезжай ко мне...мы с тобой оторвемся)) ты обещала

0

969

Привет....

0

970

Констанц Шнайдер написал(а):

Лира всегда приносит радость)

Ещё бы ))) но если подумать, то я приношу смерть и страдание..... *закурила*

Richard Kruspe-Bernstein написал(а):

Лира...приезжай ко мне...мы с тобой оторвемся)) ты обещала

Ришик, заинька... Ну как я приеду? Я  обещала, знаю. Я постараюсь, но не в ближайшее время пупсик :love:

Till Lindemann написал(а):

Привет....

ДаровчеГ )))))))))))))))))
Ребят, давайте Пауля расчленим по кускам и ы билящи напихаем )))) Вкусные получацо! )))))) У меня в семье канибализм приветствуецо )) *злобно-голодная морда в отношении к окружающим*

0

971

Привет Лир...

0

972

Констанц Шнайдер написал(а):

Привет Лир...

Приф... Что такое опять? Кто обидел или где? Вы меня решили в гроб положить заживо и закопать.... Меня не стало, так вообще раз в неделю приходите поругаться двумя словами, с мордами цвета бетона! >_< Так, знач условились тада так - я захожу када от систер, вы тут мне ролку устраиваете, чтоб было, чё почитать. И настроение похороное при входе дома оставили! Я сама смерть, и то, позитивнее, чем вы все вместе взятые!!!! *Устала орать и села перед камином, докуривая сигарету. Дым заполнял пространство гостиной, в миг опустевшей, ибо нотации Лиры слушать никто не захотел* Дожили... Ё**ный в рот, чё творицо............. -_-

0

973

*Пришел домой*В этом доме есть кто жывой?

0

974

Мьортвые тока

0

975

а нахуй тут устраивать ролку Лир? лучше приходи ко мне (сама знаешь куда)....там всегда есть что почитать

0

976

а нахуй тут устраивать ролку Лир? лучше приходи ко мне (сама знаешь куда)....там всегда есть что почитать

Я как обзаведусь нормальным своим инетом, то обязательно зай. А щас нечего читать... Ну вы хотя б слэшик бы кинули )))

0

977

кто мы

0

978

Кто-нибудь из вас всех находящихсо регулярно туД. Не представляешь, как я заипалась.... Т_Т Ещё в добавок и заболела нахрен......... -_-

0

979

*Два дня спустя* И чё мы молчим? Я тут болею, на больничном... (была) а вы молчуите? О_О

0

980

*третьи сутки тупо пялицо в догарающий камин, регулярно закуривая и накручивая белые пряди волос на дымящийся мундштук*На три вещи в мире можно смотреть вечно: на огонь, воду, и на то, как тётушка Кларисса паркует тачку ^_^

0

981

Лира .....чини инет уже....млять.     Я вот тоже болею...кстати

Отредактировано Richard Kruspe-Bernstein (2009-09-10 15:11:29)

0

982

Я вот тоже болею...кстати

Бедненький (((((( Жалко типя. Вылечила бы, но не могу быть рядом...... А с инетом пока не знаю ваще ничё, зай.......... Не обижайся, прошу тебя, ладно? *_*

0

983

Ладно, сегодня не обижусь))...я счастлиФФ))...сегодня

0

984

вашу мать во вы задроты.....жидроиды нах!

0

985

ну если инет - пока единственный способ нам с лирой общаться, то что ж поделать))

0

986

Ага,клип pussy видел?А песню слушал?)

0

987

вашу мать во вы задроты.....жидроиды нах!

На себя блядь посмотри, пидарас нахер!

0

988

циц жид!

0

989

Заткни свой рот! >_<

0

990

Жид

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном