Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном

Флуд 12 или Дом вверх дном

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Олли!Перестань курить!Это вредно...

0

92

*Вышла из комнаты* Всем привет *Закурила*

0

93

Не перестану....чем больше буду курить,тем скорее загнусь...и бас ломать не стану...а то Лира сильно переживает по поводу гитары.Я ее уже сегодня раз грохнул,так она убить была готова....

0

94

*помахала рукой*Привет Лира...*повернулась к Олли*а ты что бас свой сломал?но как?

0

95

Молча и об стену...*посмотрел на Лиру*Привет...

0

96

Оливер))..что то ты засиделся в интернет кафе)))...(хитро рассматривал свои ногти)

0

97

Олли,а ты что в интернет-кафе?

0

98

Ой Риш, ты вернулся )))) А где ты был? )))))

0

99

эх...(пошел к себе в комнату и сел на диван)

0

100

Дорогой и уважаемый Рихард.Я на данный момент у матери во Львове.Всю ночь вчера ехал,и вот я здесь.Завтра обратно.Понял?или повторить?*затянулся*

0

101

А где ты был?*посмотрела на Оливера*

0

102

не трудитесь, герр Оливер).... я понятливый

0

103

В личке сообщу...Хорошо,Круспе.

0

104

конечно хорошо......хмм..(продолжал улыбаться)..а с каких пооор ты стал таким..культурным)..и с ошибками писать стал.....словно подменили)

0

105

...Констанц...а ты что уже не ребенок?...быстро же ты

0

106

Да,я быстро.*улыбнулась*

0

107

Ришечка, куда ты ушёл? Иди к нам )))))

0

108

Лир...жрать дома нечего со вчерашнего дня...пауль все сожрал.....

0

109

Просто жизнь поменялась...и не в лучшую сторону.Так что перестань ко мне придираться.Как могу-так и пишу.

0

110

Хорошо Риш, я схожу в магазин. И ещё пару вещей из дома захватить надо *Накинула макентош, взяла бумажник и ушла*

0

111

..эх..ладно...........(пошел сел смотреть телек)

0

112

*Топала по улице, размышляя над концом всего и всех* Нет надежды, и не было... *Завернула в магазинчик, недалеко от автобусной остановки*

0

113

(было как то не хорошо...потрогал лоб)...черт...кажется я заболеваю.......ох

0

114

*посмотрел в окно*

0

115

(пошел на кухню взял какие то лекарста)....черт...только не сегодня...ну надо же меня так угораздило........

0

116

*Набрала кучу всего на такую же кучу денег* Сначала в дом, а потом в замок... *С горой сумок пошла по тратуару, распихивая всех по сторонам* извините.. пропустите.... пошёл ты в жопу!....

0

117

(закапал в нос лег обратно)......ох тяжко

0

118

*Дошла до крыльца дома, но рука никак не дотягивалась до дверной ручки* Фак... Эй, кто есть в доме? Откройте плиз.....

0

119

*повернулся к Риху*ты чего?может травы какой небудь дать?*пошел и открыл дверь Лире*давай пакеты...

Отредактировано Oliver Riedel (2009-07-25 18:42:44)

0

120

ммм....травы.....не знаю...да ну..опять твоя трава....с нее мне еще хуже будет.....

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 12 или Дом вверх дном